Raffika & Le sue Mani in Pasta blog GZ Buon appetito amici... vi ricordate che oggi non si mangia carne? Quindi quale migliore occasione per prepararela mia #ricetta del #baccalà al forno con #patate, arricchito dal mio “mix“ speciale, una sorta di panatura, che dà molto sapore e croccantezza ... piùBuon appetito amici... vi ricordate che oggi non si mangia carne? Quindi quale migliore occasione per prepararela mia #ricetta del #baccalà al forno con #patate, arricchito dal mio “mix“ speciale, una sorta di panatura, che dà molto sapore e croccantezza a tante mie ricette. http://blog.giallozafferano.it/raffikaelesuemaniinpasta/baccala-al-forno-con-patate/
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Antica Compagnia Siciliana SRL
Vi informiamo che abbiamo aperto un portale per la vendita al minuto dei nostri prodotti. Ora è possibile ricevere a casa le nostre specialità in pochi giorni e a prezzi contenuti.
Negozio online: www.sicilianshop24.com
info@anticacompagniasiciliana.com