Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Catnic
  • Consalvo Cattuto
  • Annalisa Miotto
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 10.967 visto
  • Amici: 737 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 20 Luglio 2020
  • Iscritto: 16 ottobre 2011

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(737)
  • Foto(40)
  • Link(11)
    • Eventi (100)
    • Gruppi (112)
    • Video (5)
    • Video (5)
    Più +
Loading
  • VEEUP .
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • VEEUP .
    VEEUP . → I nostri Vini:
    Ottimo...
    Ue, il vino 'delle Venezie' ottiene la Dop - Vino - ANSA.it
    Ue, il vino 'delle Venezie' ottiene la Dop - Vino - ANSA.it
    La Commissione europea ha approvato la domanda di iscrizione nel registro della denominazione "delle
    Venezie"/"Beneških okolišev" nell'elenco dei vini Dop europei.
    (ANSA)
    • 20 Luglio 2020
  • VEEUP .
    VEEUP . → La Pizza:
    Interessante.....
    Perché viene sete dopo aver mangiato la pizza
    Perché viene sete dopo aver mangiato la pizza
    Spesso dopo aver mangiato una pizza si digerisce con una certa difficoltà o viene una forte sete. Ecco i motivi
    • 02 febbraio 2020
    • Gusta a Cinzia Lazzaroni
  • Aziende Agricole Cantine Cimaglia
    Aziende Agricole Cantine Cimaglia ora è amico di VEEUP ..
    • 12 maggio 2019
  • VEEUP .
    VEEUP . → Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy:
    Ottime notizie.
    Accordo Ue-Canada, un anno dopo il cibo made in Italy vende il 7,4% in più - Wired
    Accordo Ue-Canada, un anno dopo il cibo made in Italy vende il 7,4% in più - Wired
    Accordo Ue-Canada, un anno dopo il cibo made in Italy vende il 7,4% in più - Wired
    • 02 ottobre 2018
  • VEEUP .
    VEEUP . → I nostri Vini:
    50 anni di Montepulciano...
    Si festeggiano i 50 anni certificati del Montepulciano d'AbruzzoxtraWine Blog
    Si festeggiano i 50 anni certificati del Montepulciano d'AbruzzoxtraWine Blog
    Come creare garanzie per il consumatore e una produttiva tracciabilità per un vino ribelle, maestoso, pieno e spigoloso, quale il Montepulciano d'Abruzzo Dop? 
    • 27 giugno 2018
    • Gusta a ramona allegri e Paolo Chiari
  • VEEUP .
    VEEUP . → Passionextravergine:
    Vi ricordate dell'olio di palma...
    Olio di palma, via dai biscotti ma riappare nei motori - La Stampa
    Olio di palma, via dai biscotti ma riappare nei motori - La Stampa
    La revisione di una direttiva Ue potrebbe fermare il paradosso, ma sui risultati rimane l’incertezza. Un ruolo cruciale lo giocheranno Spagna e Italia, che fino a poco tempo fa erano i maggiori Paesi oppositori a uno stop e dopo le novità politiche deg
    • 12 giugno 2018
  • Camping Village Vieste Marina
    Camping Village Vieste Marina ora è amico di VEEUP ..
    • 21 maggio 2018
  • VEEUP .
    VEEUP . → Sigari, Rum e Cioccolato:
    Montezemolo nuovo presidente del toscano...
    Sigaro Toscano, Luca Cordero di Montezemolo è il nuovo presidente - Repubblica.it
    Sigaro Toscano, Luca Cordero di Montezemolo è il nuovo presidente - Repubblica.it
    L'Assemblea ha approvato anche il bilancio 2017: il fatturato sale a 102,8 milioni di euro, con un Ebitda di 33,2 milioni e utile netto di 17,3 milioni
    • 02 maggio 2018
  • VEEUP .
    VEEUP . → I nostri Vini:
    Azzz...ottima asta...
    Firenze, 1 milione di euro ricavato da asta di etichette rare vino - Vino - ANSA.it
    Firenze, 1 milione di euro ricavato da asta di etichette rare vino - Vino - ANSA.it
    (ANSA)
    • 26 marzo 2018
  • VEEUP .
    VEEUP . → Aceto balsamico:
    Azzz...interessante...
    La storia e i segreti del vero aceto balsamico tradizionale
    La storia e i segreti del vero aceto balsamico tradizionale
    Da sempre sulle nostre tavole l'aceto balsamico è uno dei condimenti tipici della cultura culinaria italiana, ma la sua vera storia ha origini antichissime e ottenerlo è frutto di un processo lungo e accurato
    • 20 marzo 2018
  • VEEUP .
    VEEUP . → La dieta ZONA:
    Diete e motivazioni...
    Dieta e motivazione: come far diventare virtuosa una cattiva abitudine | OFCS.Report
    Dieta e motivazione: come far diventare virtuosa una cattiva abitudine | OFCS.Report
    Dieta e motivazione: come far diventare virtuosa una cattiva abitudine | OFCS.Report
    • 16 marzo 2018
  • VEEUP .
    VEEUP . → I nostri rifugi preferiti:
    Più investimenti per gli hotel...
    Hotel, più investimenti (molti dall’estero) in Italia - Il Sole 24 ORE
    Hotel, più investimenti (molti dall’estero) in Italia - Il Sole 24 ORE
    Il mondo dell’ospitalità internazionale sta vivendo una fase positiva, nonostante le incognite dovute al terrorismo e ai flussi migratori. La situazione si sta comunque rasserenando, anche se alcune parti del mondo restano off limits.
    • 27 febbraio 2018
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome VEEUP
  • Cognome .
  • Genere Maschio
  • Compleanno 11 maggio 1956

Dettagli personali

  • Su di me Critico Ga­stronomico­
  • Catnic http://blog.giallozafferano.it/silvanaincucina/2012/10/12/torta-margherita-con-gocce-di-cioccolato-ricetta/
  • Consalvo Cattuto Testing ...
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • Mauro Canaglia
Precedente
Prossimo
  • Pizzeria C­uore Napol­etano 4 foto

  • test 1 foto

  • Cover Phot­os 7 foto

  • Ristorante­ Hostaria ­Don Fili d­ai Tanti 5 foto

  • Ristorante­ Pizzeria ­Cà Beregan­e 8 foto

  • Azienda Vi­nicola Col­dovigo 7 foto

  • Ristorante­ Pizzeria ­Merville 7 foto

  • Baracca St­orica Host­aria 9 foto

  • Golositali­a 2013 8 foto

  • Trattoria ­Bronse Cue­rte 7 foto

Precedente
Prossimo


  • http://www.unlinkmoltolungopertestareiltroncamentodeilink.it/nomepagina/nomesottopagina.html
    http://www.unlinkmoltolungopertestareiltroncamentodeilink.it/nomepagina/nomesottopagina.html
  • SocialEngineAddOns - SE v4 Demo - Home Page
    This is the demo site for showcasing the SocialEngine plugins created by SocialEngineAddOns for v4. This is the home page.
  • Magnabook
    Magnabook, il primo SOCIAL NETWORK GASTRONOMICO completamente dedicato al cibo,alle ricette,ai ristoranti,alle aziende,ai prodotti tipici,agli eventi e molto altro. Una piattaforma dedicata agli appassionati e ai professionisti del settore gastronomico.
  • Magnabook - Magnabook Video-ricetta quid.avi
    Magnabook, il primo SOCIAL NETWORK GASTRONOMICO completamente dedicato al cibo,alle ricette,ai ristoranti,alle aziende,ai prodotti tipici,agli eventi e molto altro. Una piattaforma dedicata agli appassionati e ai professionisti del settore gastronomico. M
  • Magnabook
    Magnabook, il primo SOCIAL NETWORK GASTRONOMICO completamente dedicato al cibo,alle ricette,ai ristoranti,alle aziende,ai prodotti tipici,agli eventi e molto altro. Una piattaforma dedicata agli appassionati e ai professionisti del settore gastronomico.
  • Magnabook presenta: Mb Magazine! | Magnabook – Mb Magazine
  • Magnabook presenta: Mb Magazine! | Magnabook – Mb Magazine
  • Magnabook presenta: Mb Magazine! | Magnabook – Mb Magazine
Precedente
Prossimo
  • 4° contest #HappyBirthdayAjoaPappai
    18 dicembre 2016 12.00.00 CET
    12 ospiti
    Il 18 Dicembre è stato il nostro 4° compleanno!!! Come di consueto lo festeggeremmo insieme a tutti voi grazie alla grande festa #HappyBirthdayAjoaPappai Le regole saranno le stesse dell'anno scorso, ma con una novità: le vostre ricette/pensieri verranno...
  • FESTA DI SANT'ANTONIO - PORCHETTA ZUGLIANESE
    03 giugno 2016 19.00.00 CEST
    8 ospiti
    DAL 1656 A ZUGLIANO SI SVOLGE UNA FESTA A RICORDO DELLA DONAZIONE DI UNA PREZIOSA RELIQUIA DEL SANTO DI PADOVA. L'ULTIMA APERTURA DELL'ARCA E' AVVENUTA NEL 2000 E DA ALLORA OGNI DUE ANNI VI E' UNA RIEVOCAZIONE STORICA TEATRALE DAL TITOLO "L'ARRIVO DELLA R...
  • Terzo Happy Birthday Ajò a Pappai!!!
    19 marzo 2016 12.00.00 CET
    14 ospiti
    Benvenuti al 3° #HappyBirthdayAjoaPappai!!! Come anticipato nell'ultimo post, ci sono delle novità. La principale è che al futuro vincitore o vincitrice, oltre alla consueta intervista, abbiamo deciso di assegnare un piccolo premio solidale con lo scopo d...
  • Evviva il Carnevale!
    27 gennaio 2016 11.00.00 CET
    15 ospiti
    Postare ricette da poter preparare per festeggiare il Carnevale! Dall'antipasto al dolce!!
  • La Vera Frisa Salentina e Matthew Lee all'EstaThe Market Sound
    28 settembre 2015 01.00.00 CEST
    8 ospiti
    Sei invitato all'ESTATHE' MARKET SOUND: LOLLIPOP VINTAGE SUNDAY SUMMER FAREWELL MATTHEW LEE Live!! dalle ore 16.00 FREE ENTRY LOLLIPOP 50s per una domenica a tutto vintage per salutare quest’estate indimenticabile a suon di swing e rock and roll! Ti...
Precedente
Prossimo
  • Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy
    303 utenti
    Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
  • I nostri Vini
    118 utenti
    Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
  • Grappe
    45 utenti
    Le grappe sono prodotti che aiutano a socializzare, come la cultura....
  • Liquore Girolimino
    25 utenti
    Il girolimino è un tipico liquore d'erbe vicentino nato sul Monte Summano a Schio (VI). Registratevi in questo gruppo per scoprire questo liquore dalla sua nascita ai giorni nostri.
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
Precedente
Prossimo
  • 03:10
    Eccezzziunale Veramente - sche...
    Da VEEUP . | 1.281 visti
  • 01:07
    Jake e Elwood al ristorante (B...
    Da VEEUP . | 1.296 visti
  • 01:07
    Jake e Elwood al ristorante (B...
    Da VEEUP . | 1.246 visti
  • 01:23
    Inaugurazione Pubblica del Ris...
    Da VEEUP . | 1.308 visti
  • 03:00
    Preparazione spumanti metodo c...
    Da VEEUP . | 1.385 visti
Precedente
Prossimo
  • 3:10
    Eccezzziunale Veramente - scherzo al bar
    Da VEEUP .
    1281 visualizzazioni
  • 1:07
    Jake e Elwood al ristorante (Blues Brothers, 1980)
    Da VEEUP .
    1296 visualizzazioni
  • 1:07
    Jake e Elwood al ristorante (Blues Brothers, 1980)
    Da VEEUP .
    1246 visualizzazioni
  • 1:23
    Inaugurazione Pubblica del Ristorante Da Beppino 30/10/2011
    Da VEEUP .
    1308 visualizzazioni
  • 3:00
    Preparazione spumanti metodo classico
    Da VEEUP .
    1385 visualizzazioni
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share