Raffika & Le sue Mani in Pasta blog GZ Buon lunedì amici...oggi vi lascio una #ricetta facile facile: i #panzerottini #mortadella e #mozzarella, degli sfiziosi “cucoletti”, preparati con la #pastabrisée e cotti in forno. Possono essere serviti come #antipasto o come stuzzichi... piùBuon lunedì amici...oggi vi lascio una #ricetta facile facile: i #panzerottini #mortadella e #mozzarella, degli sfiziosi “cucoletti”, preparati con la #pastabrisée e cotti in forno. Possono essere serviti come #antipasto o come stuzzichini in un #buffet per occasioni particolari. http://blog.giallozafferano.it/raffikaelesuemaniinpasta/panzerottini-mortadella-e-mozzarella/meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Antica Compagnia Siciliana SRL
Vi informiamo che abbiamo aperto un portale per la vendita al minuto dei nostri prodotti. Ora è possibile ricevere a casa le nostre specialità in pochi giorni e a prezzi contenuti.
Negozio online: www.sicilianshop24.com
info@anticacompagniasiciliana.com