Martina Bogotto → Le Vostre Ricette: Da Londra con furore: Sausage Sauce
Mettere in una padella un filo d'olio. Quando l'olio è intiepidito mettere la cipolla e aglio tagliati a fettine fine, farli rosolare.
Aggiungere verdure a piacere tagliate fine (peperoni, pomodori, carote..)
Aggiung... piùDa Londra con furore: Sausage Sauce
Mettere in una padella un filo d'olio. Quando l'olio è intiepidito mettere la cipolla e aglio tagliati a fettine fine, farli rosolare.
Aggiungere verdure a piacere tagliate fine (peperoni, pomodori, carote..)
Aggiungere passata di pomodoro e un bicchiere di brodo vegetale. Abbassare la temperatura al minimo e lasciare andare per 2 ore.
a parte cucinare salciccie e fagioli rossi. Quando sono cotte le salsiccie, tagliarle a pezzi grossi e assieme ai fagioli, unirli alle verdure ( dopo che sono trascorse le 2 ore).
Facoltativo: salsa chili per insaporire.
Una variante alla salsiccia è il pollo tagiato a pezzi grossi meno
Martina Bogotto ottimo piatto da preparare in occasione dei mondiali di calcio
Candele Lunghe in tricolore di ricotte vaccine, su salsa al pomodoro fresco e basilico
Ingredienti per 4 persone:
n°6 Candele Lunghe Pasta Rummo
600 gr ricotta vaccina
500 gr spinaci... piùottimo piatto da preparare in occasione dei mondiali di calcio
Candele Lunghe in tricolore di ricotte vaccine, su salsa al pomodoro fresco e basilico
Ingredienti per 4 persone:
n°6 Candele Lunghe Pasta Rummo
600 gr ricotta vaccina
500 gr spinaci freschi
100 gr concentrato di pomodoro
qb cannella in polvere
150 gr parmigiano reggiano
500 gr pomodori freschi da sugo
qb Olio extravergine d’oliva
qb zucchero semolato
qb basilico fresco
qb sale - pepe
n°8 “code” verdi di cipollotto
Procedimento
Sbollentare velocemente gli spinaci e scolarli raffreddandoli subito con acqua fredda, quindi strizzare e frullare con poco olio extravergine.
Incorporare la crema di spinaci ad un terzo di ricotta.
Incorporare il concentrato di pomodoro in un altro terzo di ricotta.
Aromatizzare la restante ricotta con poca cannella.
Tutte e tre le ricotte dovranno essere aggiustate di sale e un po’ di parmigiano.
Tagliare in 4 parti uguali ogni candela e cuocere in abbondante acqua salata.
Scolare ed asciugarli con un canovaccio pulito.
Riempire tre sacchetti da cucina con le tre ricotte e riempire con ognuna delle ricotte 8 parti di candela.
Racchiudere un paio di tricolori in un mazzetto con un “laccio” ottenuto sbollentando la parte verde dei cipollotti, spolverare di parmigiano grattugiato e gratinare in forno preriscaldato a 200°C finché non si sarà formata una crosticina in superficie.
Posare ancora caldissimi su un “letto” di salsa di pomodoro fresco e basilico. meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...
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