Mauro Canaglia ora è amico di Ristoranti Rimini e 28 altriECOBIOSHOPPING www.ecobioshopping.it Martina Bogotto olio buondioli Ale Rivale Virginie De Dea aniello di manso giuseppe lombardi Sagredok :-) B&B da Salvatore Noto Marina infantino La terra dei dolci camping cortina benny di sparti Camillo Baseotto PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita La Guida Cicciabombacanottiera Hotel Parè Lungolivigno Riccardo Penzo Augusto Zorzetto Magnacook il Gastrosocial network Gian Paolo Dall'Igna Tric Tric Ricette facili e gustose Dulcisss in forno by Leyla roberto fazzi Giancarlo Bini Annalisa Miotto Aless Eup VEEUP . .
Stefania Casetto
Si mangia benissimo tutte cose particolari e molto buone. Ottimo il vino. Indicato per chi vuole passare una serata romantica a due. Stiamo pensando di andare a San Valentino. Ho letto il menù e mi ha incuriosito.
Stefania Casetto
Si mangia benissimo tutte cose particolari e molto buone. Ottimo il vino. Indicato per chi vuole passare una serata romantica a due. Stiamo pensando di andare a San Valentino. Ho letto il menù e mi ha incuriosito.
Stefania Casetto
Si mangia benissimo tutte cose particolari e molto buone. Ottimo il vino. Indicato per chi vuole passare una serata romantica a due. Stiamo pensando di andare a San Valentino. Ho letto il menù e mi ha incuriosito.
Su di me
Lo Chef Mauro Canaglia, insieme a sua moglie Bari vi daranno il benvenuto, proponendovi una cucina leggera fatta di ingredienti semplici e abbinamenti accattivanti, dove primeggia l’olio extra vergine di olive e non sono usati burro e panna nei condimenti.
I menù, anche in lingua inglese, di Pesce, di Carne o solo di verdure, sono interpretati con creatività e sempre legati alle stagioni. Un assortito carrello di formaggi nazionali e francesi, una cantina che accoglie più di 160 etichette locali, nazionali ed estere e per il dopo cena un interessante carrello di distillati fanno da complemento per percorsi sensoriali e gustativi accattivanti.
Particolare attenzione è data ai bambini. Per essi lo chef Mauro e la moglie Bari hanno predisposto particolari stoviglie e speciali menù, che possono diventare divertenti giochi da colorare con delle matite messe a disposizione dal ristorante stesso.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!