Annamaria Roccato ora è amico di Gloria Mengarelli e 9 altriMoreno Rossini al dolce penso io Paolo Chiari Pier Gavin le torte di marghe di margherita virgilio FABRIZIO DOLCEPIEMONTE Umberto Pavano Latteria Lora Francesco GRAMITTO RICCI .
Annamaria Roccato → Dulcisss in forno by Leyla: Ciao Leyla, regina delle torte decorate. Se il mio nipotino ( mezzo malato) mi lascia il computer, vorrei pubblicare alcune foto di Domenica.
Ciao, sono stata molto contenta di conoscerti personalmente e di vedervi all'opera.
Annamaria Roccato Cari amici, chi mi da una buona ricetta per un ottimo polpo in umido? Perché ultimamente il polipo lessato mi viene spesso duro!!! Sono confusa dalle diverse versioni che ho raccolto qua e là, tra chi mi dice di immergerlo nell'acqua bollente salata, c... piùCari amici, chi mi da una buona ricetta per un ottimo polpo in umido? Perché ultimamente il polipo lessato mi viene spesso duro!!! Sono confusa dalle diverse versioni che ho raccolto qua e là, tra chi mi dice di immergerlo nell'acqua bollente salata, chi invece mi suggerisce di metterlo nell'acqua fredda e senza sale... Le ho provate entrambe, resta il fatto che a volte è tenero, a volte resta gommoso. Adesso vorrei cucinarlo in umido, come l'ho mangiato a San Bonifacio, in Corsica. Delizioso! Grazie per i suggerimenti, e buona serata meno
Annamaria Roccato → olio buondioli: Ho letto con molto interesse il dibattito sull'olio d'oliva, grazie a voi per le interessanti notizie, molto utili.
Dovremmo davvero unirci per acquistare dai piccoli produttori, magari a chilometro 0, non so se per l'olio è possibile qui in zona Vicenza... piùHo letto con molto interesse il dibattito sull'olio d'oliva, grazie a voi per le interessanti notizie, molto utili.
Dovremmo davvero unirci per acquistare dai piccoli produttori, magari a chilometro 0, non so se per l'olio è possibile qui in zona Vicenza, chiedo a voi. Altrimenti so di piccoli gruppi di acquisto che si mettono insieme per comprare direttamente dai produttori, anche prodotti dell'orto e mele. Personalmente sarei disposta a spendere qualcosa in più per avere la garanzia di un prodotto sano, fresco e non trattato con pesticidi o altri veleni.
Grazie a tutti per gli utili consigli, buona settimana! meno
Aless Eup
Beh a Vicenza non penso ci siano produttori di olio, in teoria verso verona, di sicuro però dipende dai gusti, nel senso che a me piacciono di più gli oli del sud...
21 ottobre 2013
olio buondioliBuongiorno signora Roccato, il suo pensiero è quello che dovrebbero avere in molti... ma ahimè in pochi lo fanno, e da tener presente che poi è controproducente per loro stessi, io personalmente sono stato nel vicentino, e non solo, devo dire che un poco ... piùBuongiorno signora Roccato, il suo pensiero è quello che dovrebbero avere in molti... ma ahimè in pochi lo fanno, e da tener presente che poi è controproducente per loro stessi, io personalmente sono stato nel vicentino, e non solo, devo dire che un poco alla volta molti schiudono gli occhi e si rendono conto di cosa usavano in precedenza, buona giornata!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono