Annalisa Miotto: Ciao a tutti, visto che ho ripreso a viaggiare ho intenzione di condividere con tutti voi le osterie che incontro nei miei viaggi, mi piacerebbe però avere un riscontro da parte vostra raccontandomi le vostre esperienze e se si mangia bene in quale oster... piùCiao a tutti, visto che ho ripreso a viaggiare ho intenzione di condividere con tutti voi le osterie che incontro nei miei viaggi, mi piacerebbe però avere un riscontro da parte vostra raccontandomi le vostre esperienze e se si mangia bene in quale osteria siete andati.
Oggi sono stata a Padova a fare un giro e mi sono fermata a mangiare alla GOURMETTERIA IN VIA ZABARELLA, 23 PADOVA nei pressi del centro. ILlocale molto bello, arredato modernamente con tutte le scansie di prodotti tipici di ogni regione acquistabili, personale gentile e disponibile.
Ora passiamo al menù, a proposito volevo avvertirvi che io non faccio foto non mi piace, come primo piatto io ho voluto provare I BIGOLI AL SUGO D'OCA con pinoli, uvetta(mancava erano senza.......),salvia e rosmarino.......GUSTO??? per me era piatto non aveva nè profumo nè sapore, secondo me mancava una buona dose di erbe aromatiche (delusa...), mio marito ha ordinato TAGLIOLINI AL BACCALA' con pomodori confit,briciole di polenta e profumo di agrumi, gli ho assaggiati ma di profumo avevano solo il baccalà che sapeva da freschino............seconda portata abbiamo voluto provare l'OCA IN ONTO, coscia cotta a bassa temperatura su crema di patate,altro piatto senza sapore, la coscia era molto grande però molto tenera, la carne era rosata, quel che sapeva più sapore era la crema di patate. Alla fine abbiamo pure provato il dolce
"TIRAMISU' SBAGLIATO CON CREMA AL VOV", di tiramisù e vov ne aveva ben poco............tanta panna quella si non mancava.
Esperienza NEGATIVA non penso ritornerò più, a proposito tot. 56 euro con 1lt e 1/2 di acqua, no vino....alla prossima aspetto vostri suggerimenti. meno
Se ne è parlato a Bangkok nei giorni scorsi al Forum Unwto. Il giro dâaffari complessivo è oggi stimato in circa 2,5/3 miliardi di euro, ed è destinato ad aumentare nei prossimi anni.
11 giugno 2018
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questa piacevole notizia. Saluti.
Secondo il report Isnart-Unioncamere l'impatto economico è di oltre 12 miliardi, il 15,1% del totale turismo. Il...
17 maggio 2018
Annalisa Miotto: Ciao a tutti, è molto tempo che non faccio qualche recensione ma questa volta voglio condividere con voi questa bellissima esperienza con voi. Sono sempre alla ricerca di osterie e questa è moto ben ristrutturata, calda e confortevole oltre il cibo molto... piùCiao a tutti, è molto tempo che non faccio qualche recensione ma questa volta voglio condividere con voi questa bellissima esperienza con voi. Sono sempre alla ricerca di osterie e questa è moto ben ristrutturata, calda e confortevole oltre il cibo molto genuino e buonissimo.
Questa Osteria si chiama VALLE si trova in Via Valle,13 in mezzo alle campagne e il paese è VALLE DI CASALMAGGIORE (CR). Ci sono arrivata un pò all'avventura senza saper cosa avrei mangiato. Ho preso solo antipasto e primo piatto, visto che gli antipasti sono molto abbondanti, una torta salata che è il classico gnocco fritto uno dei più buoni che abbia mangiato così caldo soffice delicato senza olio con un profumo dolcissimo
di strutto, affettati buoni soprattutto il prosciutto crudo di una squisitezza e delicatezza unica...........il resto sorpresa.......Come primo piatto ho preso i classici tortelli di zucca, posso dire buoni ma non super, mentre mio marito ha preso le tagliatelle alla mantovana molto buone e gustose. Abbiamo preso anche dei sottoaceti molto buoni probabilmente conservati con salamoia e olio da provare anche questi. C'era una bella scelta di secondi ma dopo ciò non siamo riusciti ad assaggiare altro però una piccolo dolce semifreddo di pistacchi c'è stato, un caffè e non ricordo se 2 o 3 bottiglie di acqua abbiamo speso 55 euro. Se doveste passare da quelle parti ricordate l'indirizzo meglio se prenotate il luogo si trova vicino a SABBIONETA città d'arte molto bella, ciao a tutti alla prossima.
Il turismo enogastronomico piace e cresce con trend deciso: un italiano su tre ha svolto almeno un viaggio motivato dall’enogastronomia negli ultimi tre anni. Già si era toccato il 21%, come rilevato
14 febbraio 2018
Aless Eup: Nuova linfa per il turismo enogastronomico!!
Con settembre finisce una stagione turistica particolarmente positiva: 38 milioni gli italiani che hanno deciso di trascorrere una vacanza durante lâestate 2
11 ottobre 2017
Aless Eup: Nasce la strada del vino e dei sapori in Friuli!!
La Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico si svolgerà quest'anno a Cuneo, nel Complesso Monumentale di San Francesco. L'Assessore al Turismo Antonella Parigi: "Biteg è un'importante vetrina enogastronomica italiana"
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta