Gianfranco De Simone Ciao e Buona Pasqua a tutti gli amici di Magnabook!!!....A proposito se vi stà a cuore: diamo una mano agli artigiani del gusto della mozzarella di Bufala Campana Dop firmando e diffondendo la petizione sulla tutela del marchio dop del prodotto....Posto i... piùCiao e Buona Pasqua a tutti gli amici di Magnabook!!!....A proposito se vi stà a cuore: diamo una mano agli artigiani del gusto della mozzarella di Bufala Campana Dop firmando e diffondendo la petizione sulla tutela del marchio dop del prodotto....Posto il link per firmare...
Annalisa Miotto: Ciao Gianfranco contenta di rivederti, ogni tanto passo nel tuo blog per le sagre..........devo forse iscrivermi per essere aggiornata? Ciao e grazie annalisa
La carne, va fatta marinare 12 ore in una soluzione ottenuta dalle due bottiglie di vino bianco Arneis e dalle verdure ridotte a tocchetti con gli odori e i sapori.
Ecco al via la 42° edizione della Festa della Castagna di Salento, in programma da giovedì 18 a domenica 21 ottobre che come sempre coincide con i festeggiamenti religiosi in onore di San Gerardo.
Wine Food Festival Emilia Romagna-XIV SAGRA DELL'ANGUILLA · Tweet. Per il Basso Ferrarese, e per Comacchio in particolare, l'anguilla non è solo un prelibato attore in cucina, ma è soprattutto un importante fattore ...
Le novità caratterizzano innanzitutto il calendario della manifestazione, che, come lo scorso anno, si svolgerà in modo più concentrandosi in una sola settimana. L'organizzazione di questo appuntamento, così importante per ...
Foggia - IL nome potrebbe far pensare alla Spagna e a qualche spiaggia di Lloret de Mar nella Catalogna ed invece il mitico Bacco ritorna ad Alberona, in.
A Muzzarella ind'a murtedda Sagra della Mozzarella Cilentana dal 17 al 21 agosto 2012 a Novi Velia. E' possibile degustare i ... Oasi Fiume Alento · Escursioni nel Parco Nazionale del Cilento a cura del Club Alpino Italiano (C.A.I.) sezione ...
Su di me
Sono un appassionato di Cultura legata ai Territori:salvaguardia del paesaggio e dell' ambiente dei territori rurali e naturali dallo sfruttamento irrazionale (cementificazione),valorizzazione delle antiche tradizioni popolari nella cucina tradizionale,nel' artigianato,nel' agricoltura biologica,tutte risorse che ci danno un valore autentico di unicità dei nostri territori e di sviluppo sostenibile.Attualmente redigo il mio Video-blog che si prefigge lo scopo di far conoscere la cultura delle tradizioni popolari: http://tour7.tv
Dove mi trovo
Casal Velino,Cilento
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)