Lorenzo Dantezza
Amo il caffè, thanks for the post, ma dove lo posso trovare a Trieste?
18 novembre 2013
Giuliana Lomazzisicuramente al santuario del Monte Grisa; c'è un bar ristorante con prodotti equosolidali (quindi il caffè si beve anche al bar) e un negozio dove vendono vari prodotti sempre equosolidali. il caffè è praticamente di produzione diretta, perché l'associazi... piùsicuramente al santuario del Monte Grisa; c'è un bar ristorante con prodotti equosolidali (quindi il caffè si beve anche al bar) e un negozio dove vendono vari prodotti sempre equosolidali. il caffè è praticamente di produzione diretta, perché l'associazione stessa lo fa produrre, lo importa, lo miscela e lo tosta
Giuliana Lomazzi cari amici di Magnabook, questa volta non ho una ricetta ma solo una foto, che comunque è molto rappresentativa. non immaginate che sacrificio è stato mangiare queste verdure fresche e saporite, coltivate nelle campagne istriane! piùcari amici di Magnabook, questa volta non ho una ricetta ma solo una foto, che comunque è molto rappresentativa. non immaginate che sacrificio è stato mangiare queste verdure fresche e saporite, coltivate nelle campagne istriane! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=663708743673608&set=a.162671763777311.33866.100001034643480&type=1&theatermeno
Da oggi in libreria il nuovo ricettario a colori di Terra Nuova, Riciclare in cucina, per apprendere l'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi, con oltre 80 ricette uniche e originali.
26 settembre 2013
Gianni Burraco
Salve cara Giuliana, un libro di assoluta qualità, credo che non solo per la crisi economica, ma da un punto di vista psicologico, si debba capire come il cibo sia molto importante, sprecarlo e assai brutto, per cui lodevole la tua iniziativa, un caro saluto.
Annalisa Miotto
Giuliana complimenti vivissimi, sempre brava e utilissimo questo libro del riciclo, se qualche volta magari puoi mettere qualche ricetta quì da noi nel gruppo riciclo e avanzi così magari la gente compra anche il tuo libro.........grazie annalisa
Giuliana Lomazzi
una buona idea, forse sono anche iscritta al gruppo (ma avendo la testa ingombra del mondo delle cibarie tendo a dimenticarmi molte cose!)
Su di me
giornalista e autrice free-lance nel campo della gastronomia e dell'alimentazione
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Cari Amici,
Volevo avvisarvi che da domenica 27 gennaio, inizia la settimana culinaria, tante ricette e piatti sfiziosi per i nostri ospiti, ecco i menù che verranno proposti:
Domenica 27 -MENU DELLA SERENISSIMA
Lunedì 28 - MENU SICILIANO
Martedì ...
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Gruppo nel quale si discuterà di una sana e corretta alimentazione,con particolare attenzione alle insidie per la nostra salute.Ognuno può portare il suo contributo.