Annalisa Miotto
Giuliana complimenti vivissimi, sempre brava e utilissimo questo libro del riciclo, se qualche volta magari puoi mettere qualche ricetta quì da noi nel gruppo riciclo e avanzi così magari la gente compra anche il tuo libro.........grazie annalisa
Giuliana Lomazzi
una buona idea, forse sono anche iscritta al gruppo (ma avendo la testa ingombra del mondo delle cibarie tendo a dimenticarmi molte cose!)
Su di me
giornalista e autrice free-lance nel campo della gastronomia e dell'alimentazione
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Cari Amici,
Volevo avvisarvi che da domenica 27 gennaio, inizia la settimana culinaria, tante ricette e piatti sfiziosi per i nostri ospiti, ecco i menù che verranno proposti:
Domenica 27 -MENU DELLA SERENISSIMA
Lunedì 28 - MENU SICILIANO
Martedì ...
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Gruppo nel quale si discuterà di una sana e corretta alimentazione,con particolare attenzione alle insidie per la nostra salute.Ognuno può portare il suo contributo.