Biscotti di segale con malto - veg e senza zucchero questi biscottini dolcificati con malto di riso, hanno il profumo e le proprietà della segale integrale.
Pancake consapevoli - la rivisitazione di un piatto della tradizione per una colazione senza glutine, senza ingredienti di origine animale,sana e nutriente!
05 aprile 2019
Gianni Burraco
Bello e delizioso, congratulazioni, un caro saluto.
Bruschette con crema di avocado -fingerfood straordinario per il sapore e per la salute, si prepara in un attimo anche per una merenda insolita e nutriente.
Pizza di farro in teglia. La pizza in teglia è un must della cucina casalinga, degli aperitivi, delle feste. Ecco, questa versione che vi racconto è la versione consapevole della tanto amata pizza di casa.
Su di me
dott.ssa in Farmacia, esperta di nutrizione ed Istruttore di Yoga Educativo in formazione.
Il mio corso "Appunti di alimentazione consapevole"
il mio blog "Aryblue"
Dove mi trovo
Sant'Elena PD
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Ciao amiche di zucchero, mi presento: mi chiamo Ida ed una delle mie passioni è pasticciare ed amo creare, perchè creare è arte...è realizzo sogni...
Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizzo: torte, cup cakes, muffins, biscotti e confetti tutti personalizzabili e decorati con pasta di zuccchero coordinabili a proprio gusto basta contattarmi e insieme creeremo l evento da voi sempre sognato....
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!