Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
L’intento è quello di creare un elenco più o meno completo di ricette tipiche italiane del periodo pasquale dando così la possibilità, a tutti lettori di internet che capitano sui nostri blog, di conoscere cosa si prepara a Trieste, a Siracura, a Roma…e v...
Per festeggiare il compleanno del nostro blog, che ha compiuto 2 anni il 18 Dicembre scorso, ritorna il secondo contest Happy Birthday Ajò a Pappai!!!, la festa/contest aperta a tutti coloro che vorranno festeggiare il blog, le persone che ha conosciuto, ...
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
L’evento è patrocinato dalla piattaforma blog di Giallozafferano ed è aperta a tutti quelli che amano la cucina e condividono volentieri la loro passione.
Regolamento:
- Può partecipare chiunque, senza per forza avere un blog.
- Creare una ricetta a tema con foto.
- Mandare la ricetta come commento a questa pagina se blogger o come email all’indirizzo giovannaincucina@gmail.com, anche per i non blogger...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco