Per festeggiare il compleanno del nostro blog, che ha compiuto 2 anni il 18 Dicembre scorso, ritorna il secondo contest Happy Birthday Ajò a Pappai!!!, la festa/contest aperta a tutti coloro che vorranno festeggiare il blog, le persone che ha conosciuto, i successi ottenuti e i traguardi raggiunti.
Come l'anno scorso, anche quest'anno ci sarà una sorpresa finale riservata al miglior post, che verrà assegnata dalla nostra piccola giuria di fedeli e imparziali buongustai.
REGOLAMENTO:
- ciascun partecipante potrà portare una ricetta tra: un antipasto, un primo, un secondo, un dolce, un aperitivo, oppure un pensiero a scelta;
- tutti i blog potranno partecipare;
- non sono ammesse ricette con collaborazioni;
- si può partecipare con qualsiasi tipo di ricetta (anche con ricette vecchie), l’importante è inserire il banner e ripubblicare in caso di vecchi post;
- non ci sono limiti di post;
- dovrete inserire il banner del contest nel vostro blog con riferimento a questo post. Linkare l’url della ricetta, il vostro nome e nome del blog con un commento sottostante. Aggiungeremo noi, man mano, i vostri dati e una miniatura della foto della ricetta nell'elenco dei partecipanti;
- possono partecipare anche i non blogger: basta inviare la vostra ricetta o pensiero corredato da foto all'indirizzo email ajoapappai@gmail.com, al resto ci penserò io!
- si potrà partecipare dalle 23:55 del 07 Gennaio 2015 sino alle 23:55 del 05 Febbraio 2015.
Ogni ricetta verrà condivisa con l'hashtag #HappyBirthdayAjoaPappai::
- nella bacheca di Google Plus del blog tramite il tasto G+1;
- nella pagina ufficiale del blog su Facebook;
- nel profilo di Twitter;
- nella board del contest su Pinterest;
- nella pagina dell'evento qui su Magnabook;
- nella pagina ufficiale del blog su Delicious.
Aless Eup
Immagino, c'erano veramente tante belle ricette, complimenti al vincitore e alla scelta, a proposito, ti va di partecipare al contest Ricettadok 2015?
Un'immenso grazie a tutti coloro che hanno partecipato, e vi informo
che le ricette adesso verranno esaminate dalla piccola giuria di fedeli e
imparziali buongustai di Ajò a Pappai. Qui... piùIl secondo contest # HappyBirthdayAjoaPappai è terminato.
Un'immenso grazie a tutti coloro che hanno partecipato, e vi informo
che le ricette adesso verranno esaminate dalla piccola giuria di fedeli e
imparziali buongustai di Ajò a Pappai. Quindi...in bocca al lupo a
tutti!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta