L’intento è quello di creare un elenco più o meno completo di ricette tipiche italiane del periodo pasquale dando così la possibilità, a tutti lettori di internet che capitano sui nostri blog, di conoscere cosa si prepara a Trieste, a Siracura, a Roma…e via dicendo! Quindi, partecipate in molti, condividete questo post, mandate le ricette tipiche (non rivisitazioni) e scrivetemi pure per qualsiasi informazione. Leggete di seguito per sapere come partecipare, anche con ricette già postate in passato nei vostri blog!
PARTECIPA ALLA RACCOLTA ANCHE TU! LEGGI COME QUI! REGIONE EMILIA ROMAGNA Latte Brulè - LUGO REGIONE PUGLIA Agnello di pasta di mandorle - LECCE Agnello al forno - LECCE Agnello di mandorla - LECCE Scarcella di Pasqua - BARI REGIONE CALABRIA Le Gu
Lisa Del DucaCiao Annalisa!! Piacere sono Lisa di "Tra Cucina & Realtà". Ho scoperto questo social poche ore fa sul tuo blog e ho anche aderito alla tua bella iniziativa delle ricette regionali tipiche Pasquali! Comunque trovi tutto nel tuo box dei commenti! Aggiungim... piùCiao Annalisa!! Piacere sono Lisa di "Tra Cucina & Realtà". Ho scoperto questo social poche ore fa sul tuo blog e ho anche aderito alla tua bella iniziativa delle ricette regionali tipiche Pasquali! Comunque trovi tutto nel tuo box dei commenti! Aggiungimi come amica che ancora devo capirci un po'! Un abbraccio!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta