sabrina - pastificio savioli per chi ha voglia di dare un'occhiata e magari diventare anche fan, ecco la mia pagina in attesa di aggiornare sempre di + quella in questo bel sito! piùper chi ha voglia di dare un'occhiata e magari diventare anche fan, ecco la mia pagina in attesa di aggiornare sempre di + quella in questo bel sito! https://www.facebook.com/pages/Pastificio-Savioli/34966616285
Su di me
pastificio artigianale dal 1960 giunto alla 3 generazione, tutta la pasta è fatta a mano
Dove mi trovo
milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
A proposito di EXPO 2015 Milano, uno dei temi di lavoro e dibattito è:
“Valorizzare la conoscenza delle tradizioni alimentari come elementi culturali e etnici".
Credo che non si possa capire lo stile di vita di una città se non si prova quello che mangiano i suoi abitanti. Perciò confido che in questo spazio potremo scambiarci le idee al riguardo.
Un Benvenuto a tutti!