Paolo Chiari: Cibo da asporto: agli italiani piace assaggiare le tipicità delle altre Regioni.
Attenzione alla qualità. Pizza sempre al primo posto sulle richieste, ma avanzano le cucine orientali.
Esistono da tempo in rete società che propongono ai ristoratori pacchetti di (false) recensioni positive su TripAdvisor, in cambio di denaro. Il Gufo finge di non vedere, ma Italia a Tavola continua a denunciarle
La ristorazione è in espansione trainata da Roma e Milano anche se - fanno rilevare da Unioncamere - i nuovi locali non durano più di tre o quattro anni. Comunque tra il 2011 e la â¦
Il settore della ristorazione in crescita dal 2012 ad oggi - Secondo Confesercenti, l'incremento è dovuto anche ad un fattore economico: la spesa in servizi di ristorazione è cresciuta molto negli ultimi anni
Il conto del ristorante potrebbe essere molto salato anche a causa del costo del coperto. Ma cosa comprende questa voce? È obbligatorio pagarlo? E, soprattutto,
La competitività della ristorazione italiana passa anche dalla sostenibilità energetica delle cucine. Essere all'avanguardia significa anche utilizzare tutte le apparecchiature refrigerate professionali vendute sul mercato europeo dal 1 luglio 2016. I d
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Valerio Baron
In questo periodo di freddo una buona "grappa" da "el Mastrograsparo" non farebbe male anzi aiuterebbe a riscaldare i cuori e... a presto, ciao a tutti/e.
Villa Acquaviva
pronti per il cenone di domani sera? se non siete ancora decisi e avete voglia di venire in Maremma, La Limonaia offre un menù a base di Pesce fresco del nostro Tirreno!
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica