Semi di vernaccia e malvasia risalenti a circa tremila anni fa ritrovati nel pozzo che faceva da 'frigorifero' a un nuraghe nelle vicinanze di Cabras. La prova del carbonio 14 effettuata dal Centro conservazione biodiversità dell'Università di Cagliari
GIOVANNA MELONI Dal mitico "Ricette di sardegna":
Gli asparagi e i funghi antunna ( chiamati in sardo “cardolinu de petza” tradotto come “funghi di carne”) sono un contorno molto gustoso e facile da preparare.
INGREDIENTI:
500 g di asparagi 500 g d... piùDal mitico "Ricette di sardegna":
Gli asparagi e i funghi antunna ( chiamati in sardo “cardolinu de petza” tradotto come “funghi di carne”) sono un contorno molto gustoso e facile da preparare.
INGREDIENTI:
500 g di asparagi 500 g di funghi antunna 1 spicchio d’ aglio olio extravergine di oliva sale
PREPARAZIONE
Pulire i funghi con una spazzola e tagliare la parte che li unisce e dividere i vari pezzi. Lavate gli asparagi ed eliminate la parte più dura del gambo. Mettete in una padella l’olio e rosolate l’aglio tagliato a fettine sottili. Dopo un paio di minuti mettete gli asparagi e fateli ammorbidire a fuoco dolce, aggiungete i funghi, salate e proseguire la cottura. Servite caldi. meno
Annalisa Miottograzie Giovanna di questa leccornia.... ci sono gli asparagi un pò diversi dai nostri, ma quando ci sarannno proverò a fare questa delizia, sono facilissimi e velocissimi da fare, grazieeeeeeeeeeee, anche con i funghi mi trovo un pò persa magari ci metto ... piùgrazie Giovanna di questa leccornia.... ci sono gli asparagi un pò diversi dai nostri, ma quando ci sarannno proverò a fare questa delizia, sono facilissimi e velocissimi da fare, grazieeeeeeeeeeee, anche con i funghi mi trovo un pò persa magari ci metto i miei pioppini che assomigliano a quei funghi che hai messo
GIOVANNA MELONI ora è amico di Cinzia Cattaneo e 6 altriAndrea Dal Zovo Peperoncino Bianco archivio immagini cinema marco capitelli Giovanni Nuzzo Gianluca Viva Pierluigi Vivalda .
Vigne Surrau è una delle più popolari cantine vinicole sarde che, oltre a produrre vini di altissima qualità, è un esempio di connubio perfetto tra arte e natura.
Aless Eup
Sì, mi fa molto piacere, hai avuto tanti impegni? Le feste sono andate bene?
05 gennaio 2015
GIOVANNA MELONI
Lavoro, lavoro e ancora lavoro! Infatti scrivo tranquilla perchè sono in ferie. Le feste: faticose ma bene..avevamo anche l'australiano...Tu? Novità?
Su di me
Amo la buona tavola, il buon vino (bianco in particolare), leggere e viaggiare.
Ed il viaggio è, soprattutto, arte e gastronomia.;
Dove mi trovo
CAGLIARI
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo
contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Immersi nello splendido parco dell'Alpe della Luna, (Borgo Pace - PU) una settimana in autogestione all'insegna di autoproduzioni, condivisione, praticità e naturalità, felicemente consapevoli di scoprire in maniera pratica che un’alternativa all'obsolesc...
siamo piene di entusiasmo nel presentarvi il nostro secondo contest……
STRATI SU…STRATI!!!!
POTETE PARTECIPARE TUTTI, POSSESSORI DI BLOG E APPASSIONATI DI CUCINA!
Anche questa volta un enorme ringraziamento va all’ azienda che si è resa disponibi...
La mattina del 28 aprile alle ore 8,00 nelle foto delle ricette sulla pagina facebook appariranno oggetti che non centrano nulla con le foto in questione. Alla stessa ora pubblicherò un indovinello la cui soluzione indicherà l'oggetto da trovare. Il vos...
Ciao a tutti amici zuccherosi.....sono passata a farvi un saluto veloce veloce e a condividere con voi un'evento emozionante....zuccheromania di Mary ON TV....su RAI2.....avete capito bene!!!! Parteciperò come ospite al programma DETTO FATTO condotto da C...
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno