Su di me
Sono una Guida Turistica autorizzata dalla Provincia de Milano, vado alla ricerca di luoghi gastronomici doc da offrire ai visitatori della città di Milano.
Facebook http://www.facebook.com/pages/Scopri-Milano-e-dintorni/234770379958068
Dove mi trovo
Milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Anche nel periodo natalizio, il collettivo delle Penthouse girls vi terrà compagnia con un evento davvero speciale, dove i protagonisti non saranno solo marchi cult, abiti firmati e vintage, scarpe e accessori, ma anche tanto intrattenimento.
Come sem...
ecco i corsi che voglio proporvi: uno a tema autunnale, colorata con tonalità calde, ricci e funghi, gli altri invece a tema natalizio con la realizzazione di un intero allestimento, dal segnaposto ai portatovaglioli, al minipanettone per finire con una m...
Segui la nostra ricetta (http://bit.ly/Contest1012
) e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sconto del 20% da spendere nel nostro nuovo SHOP ONLINE (http://www.s...
GIOVEDI' 26 LUGLIO ORE 18,30 PRESSIO I LOCALI DELL'ENOTECA IL TRALCIO DIVINO DEGUSTAZIONE GUIDATA DI ERBALUCE DI CALUSO SECCO DI DUE AZIENDE VINICOLE, UNO SPUMANTE METODO CHARMAT, UN METODO CLASSICO E UN PASSITO DI ERBALUCE DI CALUSO.
ABBINAMENTI GASTRON...
Il gruppo dedicato a coloro che cercano, oppure offrono lavoro. Inserite qui i vostri annunci per riuscire a trovare il lavoro o il personale più adatto a voi.
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco