Deborah Guida Turistica di Milano Anche
a Milano abbiamo i buonissimi “macarons”, una delizia che si
gusta prima con gli occhi e poi con il palato. In via Spadari al 6
si trova la pasticceria specializzata proprio nella produzione dei
macarons arredata in vero stile parigino d'epoca... piùAnche
a Milano abbiamo i buonissimi “macarons”, una delizia che si
gusta prima con gli occhi e poi con il palato. In via Spadari al 6
si trova la pasticceria specializzata proprio nella produzione dei
macarons arredata in vero stile parigino d'epoca. Tutto è bello fino
a che non paghi perché ogni piccolo dolcetto costa da 2 euro in su,
dettaglio che non ferma di certo i golosi come dimostrano le lunghe
code dentro e fuori del negozio.
Guardate
le pasticcerie parigine
Annalisa Miotto
Ciao Deborah, che bello rivederti, grazie, che bellissimi posti e come tutte le cose si paga anche il posto....a proposito tu tutto bene?
Deborah Guida Turistica di Milano
Sto bene grazie, mi dispiace di non poter dedicare del tempo a Magnabook perché sono un po' impegnata. E tu cara Annalisa, come stai?
Annalisa Miotto
Sì immagino, comunque fa sempre piacere quando ci vieni a trovare, io bene grazie, un po' freddo visto che in questi giorni ha nevicato, ma comunque bene, ha nevicato anche lì a Milano?
Deborah Guida Turistica di Milano
Sì, che bello! Mi piace la neve e mangiare i pizzoccheri, o i passatelli o la polenta con i funghi quando fa molto freddo!
Deborah Guida Turistica di Milano Anche
a Milano abbiamo i buonissimi “macarons”, una delizia che si
gusta prima con gli occhi e poi con il palato. In via Spadari al 6
si trova la pasticceria specializzata proprio nella produzione dei
macarons arredata in vero stile parigino d'epoca... piùAnche
a Milano abbiamo i buonissimi “macarons”, una delizia che si
gusta prima con gli occhi e poi con il palato. In via Spadari al 6
si trova la pasticceria specializzata proprio nella produzione dei
macarons arredata in vero stile parigino d'epoca. Tutto è bello fino
a che non paghi perché ogni piccolo dolcetto costa da 2 euro in su,
dettaglio che non ferma di certo i golosi come dimostrano le lunghe
code dentro e fuori del negozio.
Guardate
le pasticcerie parigine
Alice Perrin
Paris è una bellissima città, io almeno una vlta all'anno devo andarci, anche per i macarons
13 febbraio 2013
Aless Eup: Ciao Deborah, è da un po' che non ti vedo, tutto ok? Anche se in ritardo, volevo segnalarti questo evento di oggi che fanno a Milano.....................
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Su di me
Sono una Guida Turistica autorizzata dalla Provincia de Milano, vado alla ricerca di luoghi gastronomici doc da offrire ai visitatori della città di Milano.
Facebook http://www.facebook.com/pages/Scopri-Milano-e-dintorni/234770379958068
Dove mi trovo
Milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Anche nel periodo natalizio, il collettivo delle Penthouse girls vi terrà compagnia con un evento davvero speciale, dove i protagonisti non saranno solo marchi cult, abiti firmati e vintage, scarpe e accessori, ma anche tanto intrattenimento.
Come sem...
ecco i corsi che voglio proporvi: uno a tema autunnale, colorata con tonalità calde, ricci e funghi, gli altri invece a tema natalizio con la realizzazione di un intero allestimento, dal segnaposto ai portatovaglioli, al minipanettone per finire con una m...
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Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco