GIOVEDI' 26 LUGLIO ORE 18,30 PRESSIO I LOCALI DELL'ENOTECA IL TRALCIO DIVINO DEGUSTAZIONE GUIDATA DI ERBALUCE DI CALUSO SECCO DI DUE AZIENDE VINICOLE, UNO SPUMANTE METODO CHARMAT, UN METODO CLASSICO E UN PASSITO DI ERBALUCE DI CALUSO.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI VARI.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Hotel Parè Lungolivigno
Non sapete ancora cosa fare a Pasqua...ecco la nostra offerta imperdibile!
Forse partecipo
Trulli e Taralli
Trulli&Taralli Vi comunica che questo week-end sarà presente nei seguenti eventi :
- " Paesi e Sapori ", Giovedì 25 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00 , a Domenica 28 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00, Pesaro, Piazza del Popolo;
- " Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni ", Sabato 27 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00 , a Domenica 28 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00, Chiavari, Via Rivarola ;
Per maggiori dettagli visita il nostro sito www.trullietaralli.com
Mariangela Amerio
(proprietario)
SALVE A TUTTI VOI. IL GIORNO GIOVEDI' 26 LUGLIO ALLE ORE 18,30 PRESSO I LOCALI DELL'ENOTECA IL TRALCIO DIVINO DI P.ZZA DEL CAVALLETTO 9R A GENOVA DEGUSTAZIONE GUIDATA DAL SOMMELLIER ANTONIO DEL GIACCO. TEMA DELLA DEGUSTAZIONE " ERBALUCE DI CALUSO.....NELLE VERSIONI SECCO....SPUMANTE METODO CHARMAT, METODO CLASSISO....E PASSITO. ABBINATI A DIVERSE SPECIALITA' GASTRONOMICHE.