aniello di manso Bar Epomeo di Notte, una delle nostre specialità il "Panfilo". A poppa salmone affumicaco, in plancia uovo fritto al centro del pane, a prua crema di porcini tartufata. Un mare di rughetta e riduzione Cabernet piemontese
La ricotta fatta in casa è una preparazione facile e veloce. Ricotta casalinga Se avete voglia di cimentarvi nella preparazione della ricotta con le vostre
Su di me
Tantissima passione per la cucina e, vista la mia origine da famiglia di pescatori, soprattutto per i piatti a base di pesce.
Dove mi trovo
Ischia (NA)
Attività
in proprio e a chiamata
Professione
cuoco
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Ecco il prossimo evento organizzato dalle ragazze del NucleoGaiaItalia in collaborazione e partecipazione con stefycunsyinyourkitchen.
Ci troveremo ospiti di un bellissimo B&B in provincia di Varese, precedentemente era un casolare, ora è quello che pote...
Il Borsari è servito è un talent culinario dove 8 aspiranti chef si sfidano a colpi di ricette e piatti particolari. La sfida si articola in cinque puntate dove ogni chef si batterà con il proprio cavallo di battaglia. Il Ristorante Borsari 36 apre in que...
Immersi nello splendido parco dell'Alpe della Luna, (Borgo Pace - PU) una settimana in autogestione all'insegna di autoproduzioni, condivisione, praticità e naturalità, felicemente consapevoli di scoprire in maniera pratica che un’alternativa all'obsolesc...
La mattina del 28 aprile alle ore 8,00 nelle foto delle ricette sulla pagina facebook appariranno oggetti che non centrano nulla con le foto in questione. Alla stessa ora pubblicherò un indovinello la cui soluzione indicherà l'oggetto da trovare. Il vos...