Daniela Mariposa Perrone Manco da tanto tanto tempo...son successe tantissime cose... inutile dirle tutte dico solo che sono una cuoca professionista e fiera di essserlo e che il mio lavoro mi sta portando una sacco di soddisfazioni... anche tanta fatica e turni stressanti di 15 ... piùManco da tanto tanto tempo...son successe tantissime cose... inutile dirle tutte dico solo che sono una cuoca professionista e fiera di essserlo e che il mio lavoro mi sta portando una sacco di soddisfazioni... anche tanta fatica e turni stressanti di 15 ore ma è il prezzo da pagare per poter vivere a pieno la realtà della ristorazione ...il viaggio dura ormai da 3 anni ma per me è appena cominciato...lunga è la strada e piena di ostacoli ma ho buone scarpe e tanta voglia di crescere professionalmente !
Daniela Mariposa Perrone ora è amico di AlbraFood Bio e 13 altriMaurizio Ferraro Giovanna Lombardi GIOVANNA MELONI Hotel Parè Lungolivigno Magnacook il Gastrosocial network Trulli e Taralli roberto fazzi Maurizio Vetrano Francesco d'Elia PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Annalisa Miotto Sagredok :-) Dulcisss in forno by Leyla .
Annalisa Miotto
Bello il tuo blog e buonissimi questi gnocchi con le vongole veraci.........
12 Luglio 2012
Daniela Mariposa Perrone perdonate la mia assenza ma avevo dimenticato pass e tutto il resto......
12 Luglio 2012
Aless EupCiao, capita a volte di dimenticarsela, qui in internet bisogna poi cercare di usare password spesso diverse perchè altrimenti è un rischio che se ti fregano la password è un bel casino, comunque ben tornata, se dai uno sguardo nella sezione gruppi trover... piùCiao, capita a volte di dimenticarsela, qui in internet bisogna poi cercare di usare password spesso diverse perchè altrimenti è un rischio che se ti fregano la password è un bel casino, comunque ben tornata, se dai uno sguardo nella sezione gruppi troverai moltissimi gruppi, se hai voglia di iscriverti a qualcuno che ti interessa ben venga!!
Su di me
Cuoca professionista iscritta alla Federazione Italiana Cuochi
insegnante di cucina presso l'associazione culturale "il granato" di Roma
foodblogger (blog "Mariposa cosa bolle in pentola?" ladychefmariposa.blogspot.it)
Intervistatrice in esclusiva per la rivista "cavolo verde"
Coordinatrice della prima community di food blogger italiana per conto di Ristoworld Italy
Collaboratrice della rivistra on line Ristonews e del giornale on line SemprePesce
Amministratrice e moderatrice di vari fan club e fan page tra cui quelle dello chef Bruno Barbieri
Organizzatrice di eventi di tipo culinario a scopo benefico.
Ho partecipato con ricette alla trasmissione in onda sul canale Alice tv, nel programma "Casa Alice".
Mi considero una cuoca freelance perchè non sto mai ferma dentro un unico ristorante ma amo girare e conoscere posti nuovi e fare nuove esperienze, in cucina c'è sempre da imparare.
Dove mi trovo
Roma
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
roberto fazzi
Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)
Francesco d'Elia
Comunicazione di servizio: Cerchiamo Chef per tenere Corsi amatoriali specialistici a Roma - potete contattarmi a: francesco.delia@chefpergioco.it
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...
Cari Amici,
Volevo avvisarvi che da domenica 27 gennaio, inizia la settimana culinaria, tante ricette e piatti sfiziosi per i nostri ospiti, ecco i menù che verranno proposti:
Domenica 27 -MENU DELLA SERENISSIMA
Lunedì 28 - MENU SICILIANO
Martedì ...