Ecco la mente vola su case dai tetti imbiancati di neve, sale da pranzo imbandite a festa e bambini giocare al caldo del tepore di un camino scoppiettante.
Ecco la mente vola su case dai tetti imbiancati di neve, sale da pranzo imbandite a festa e bambini giocare al caldo del tepore di un camino scoppiettante.
Che sia classico con uvetta sultanina e profumati canditi di cedro calabro ed arancia siciliana oppure Mandorlato, farcito di Cioccolato o aromatizzato al Prosecco, che sia al Mandarino o al Fico, il Panettone resta indiscutibilmente il Re dei Cenoni e dei pranzi di Famiglia, il vero protagonista del Natale.
Ma perché non lasciarsi accompagnare da quell’atmosfera magica durante tutto l’anno? Perché non mangiare il Panettone tutto l’anno e farne il Dolce della Domenica che coccoli il nostro corpo ed il nostro spirito?
Da qui nasce, in Loison Pasticceri dal 1938, l’idea di Insolito Panettone.
Un Panettone che pur senza perdere la sua essenza e la sua identità di dolce tradizionale natalizio, si fa presenza quotidiana nelle famiglie tutto l’anno e, perché no, si lascia manipolare e trasformare come creta nelle m... meno
Portato in Sudamerica dagli immigrati all’inizio del 1900, il dolce natalizio è diventato una passione nazionale. Lo mangiano tutti e non solo per le feste
Panettoni Natale 2017 | Novità | Marche | Prezzi | I Panettoni più buoni per Natale 2017, i prezzi dei panettoni e tutti i gusti più buoni delle marche più famose Maina, Motta e le altre
Solo canditi e uvetta, tanto burro, uova fresche e lavorazione artigianale. Per i puristi del panettone classico, ecco la nostra selezione dei migliori panettoni tradizionali dell'anno.
Come sceglierlo leggendo le etichette, come riconoscere quello buono e come abbinarlo (mai con una bottiglia di spumante brut!). Facciamo chiarezza, una volta per tutte
11 dicembre 2016
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questa interessante sfida. Saluti.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Maria Pia Ceretta
Ciao Slurp Expo ci ha distrutti............ :D , ma ne è valsa la pena !
Valerio Baron
In questo periodo di freddo una buona "grappa" da "el Mastrograsparo" non farebbe male anzi aiuterebbe a riscaldare i cuori e... a presto, ciao a tutti/e.