Eventi Recenti

  • 26 gennaio 2019 - ospitato da Magnacook il Gastrosocial network
    Quando si parla di sagra si pensa all’estate o tutt’al più alle mezze stagioni: è difficile associare una festa in piazza ai mesi più freddi. Eppure a Casaprota, minuscolo centro agricolo abbarbicato sulle propaggini meridionali dei monti Sabini, lungo il torrente Farfa, sono di diverso avviso: per ...
  • 24 dicembre 2018 - ospitato da Magnacook il Gastrosocial network
    Come ogni anno alla Vigilia di Natale presso la Corte dei Fratelli Miotto ci sarà il presepio vivente più pesante del Veneto. Viene definito il più pesante in quanto, tutti i raffiguranti sono sopra il quintale di peso. Ci sarà vin brulè e cioccolata calda per tutti. Il ricavato della manifesta...
  • 15 aprile 2012 00.00.00 CEST
    1 ospite guidato da rossella bortoluzzi
    TUTTI PAZZI PER IL FUORI DI GUSTO! Il frutto di un grande lavoro di ricerca di Lucia e Marcello Coronini: é nato il fuori di gusto ”la selezione del mangiar bene a Venezia” Gusto in Scena, rappresenta la situazione ideale per realizzare Fuori di G...
  • 15 aprile 2012 20.00.00 CEST
    1 ospite guidato da Giancarlo Bini
    “ Il Salotto di Giancarlo Bini “ nasce alla Fortezza da Basso di Firenze nell’ambito di Firenze A Tavola, a metà degli anni 80. Nel 1990 aprendo anche ad altri qualificati settori della ristorazione, diventa itinerante cambiando, per la Vernissage, palco ...
  • 15 aprile 2012 21.00.00 CEST
    SI INFORMA CHE DOMENICA 15 APRILE ALL'INTERNO DEL TOUCH SCREEN RESTAURANT SI SVOLGERANNO DEI PROVINI - VIA ALDO MORO 56 - GIARRE- TEL 0957795944 - SI CERCA MODELLA VIDEO AUDIO PRESENTATRICE EVENTI GASTONE - POICHE' IL RISTORANTE HA UN PROGRAMMA DI...
  • 15 aprile 2012 21.00.00 CEST
    SI INFORMA CHE DOMENICA 15 APRILE ALL'INTERNO DEL TOUCH SCREEN RESTAURANT SI SVOLGERANNO DEI PROVINI - VIA ALDO MORO 56 - GIARRE- TEL 0957795944 - SI CERCA MODELLA VIDEO AUDIO PRESENTATRICE EVENTI GASTONE - POICHE' IL RISTORANTE HA UN PROGRAMMA DI...
  • 17 aprile 2012 20.30.00 CEST
    1 ospite guidato da Annalisa Miotto
    LA CUCINA DEGLI AVANZI: incontro con Amedeo Sandri e Piergiorgio Casara - Martedì 17 aprile, 20.30 - aula magna istituto comprensivo Cipani Il nostro percorso di approfondimento sui beni comuni prosegue. Dopo gli incontri con Alberto Lucarelli e Pa...
  • 18 aprile 2012 20.00.00 CEST
    112 ospiti guidato da Andrea Pagliaro
    Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo. Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini. Prenotazione obbligatoria Euro 25,00. Infoline 335/1275351
  • 19 aprile 2012 14.30.00 CEST
    1 ospite guidato da Anna Carreras
    Finalmente il mio contest sull'HAPPY HOUR il 19 aprile decreterà i vincitori. Le ricette finaliste verranno riprodotte all'interno della casa di reclusione di Fossano da alcuni detenuti. ci saranno in giuria uno chef famoso della zona, qualcuno della Ve...
  • 20 aprile 2012 09.00.00 CEST
    1 ospite guidato da paola treppo
    C’erano una volta i paesi dove, in ogni famiglia, si allevava il maiale, mammifero rispettato e amato perché fonte indispensabile di prodotti energetici e salutari da mettere in tavola per non morire di fame. Oggi quella tradizione si è gran per gran pa...
  • 20 aprile 2012 09.00.00 CEST
    1 ospite guidato da paola treppo
    C’erano una volta i paesi dove, in ogni famiglia, si allevava il maiale, mammifero rispettato e amato perché fonte indispensabile di prodotti energetici e salutari da mettere in tavola per non morire di fame. Oggi quella tradizione si è gran per gran pa...
  • 21 aprile 2012 09.00.00 CEST
    1 ospite guidato da Magnacook il Gastrosocial network
    Dal 21 al 23 aprile 2012 è programmata a Fermo l'edizione numero venti di Tipicità: Made in Marche Festival, una manifestazione multitarget estesa su una superficie di seimila metri quadrati. Un grande contenitore di eventi per conoscere tutti i sapori de...