Details |
TUTTI PAZZI PER IL FUORI DI GUSTO! Il frutto di un grande lavoro di ricerca di Lucia e Marcello Coronini: é nato il fuori di gusto ”la selezione del mangiar bene a Venezia” Gusto in Scena, rappresenta la situazione ideale per realizzare Fuori di Gusto. Si tratta di un fuori salone particolare che affianca Gusto in Scena. Ogni sera alla chiusura di Gusto in Scena circa 20 ristoranti e bacari, dall'osteria vera allo stellato di Venezia e Provincia, proporranno la loro cucina con menù dedicati a Gusto in Scena. I ristoranti veneziani avranno il compito di esaltare la cucina locale, l'eccellente pescato della laguna, le squisite verdure delle isole proponendo dei loro menù Gusto in Scena, abbinati ai vini di Gusto in Scena di oltre 100 cantine e produttori gastronomici, i partner presenti a Gusto in Scena con la possibilità di utilizzare anche i prodotti gastronomici selezionati. Presso alcuni grandi alberghi i grandi chef, relatori al nostro congresso di alta cucina, andranno a realizzare cene a 4 mani. In questo modo attraverso la loro cucina saranno rappresentate diverse regioni italiane. Abbiamo coinvolto anche il Veneto, nelle diverse città i ristoranti stellati del Veneto andranno a cucinare i colleghi. Per alcuni giorni Venezia sarà la Capitale della gastronomia italiana. |
When |
15/04/12 a 00.00 -
17/02/12 a 00.00
|
Dove |
venezia Mappa |
Ospite |
scuola grande san giovanni evangelista |
Guidati da |
rossella bortoluzzi |
Categoria |
Cibo |
RSVPs |
|