Sabrina Natosottoilcavoloblog La giuria di chef, appartenenti all'associazione Euro-Toques, si è riunita per valutare le 290 ricette che hanno partecipato alla Parmigiano Reggiano Chef 2014!
La mia ricetta è tra le 30 ricette selezionate per entrare a far parte del ricettario CrossCoo... piùLa giuria di chef, appartenenti all'associazione Euro-Toques, si è riunita per valutare le 290 ricette che hanno partecipato alla Parmigiano Reggiano Chef 2014!
La mia ricetta è tra le 30 ricette selezionate per entrare a far parte del ricettario CrossCooking del Parmigiano Reggiano!!!!! http://www.natosottoilcavoloblog.com/2014/07/kartupelu-rulete-ar-maltas-galas.html
Annalisa Miotto
grazie per il bellissimo articolo su questo tipo di farina, molto interessante, non sapremo mai quante varietà e bontà che ci sono nel nostro territorio, ma un pò alla volta con tutte voi riusciremo a scopritle.............
Su di me
Sono mamma, moglie, zia, impiegata, foodblogger...penso che basti! ;-)
Dove mi trovo
Roma
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Aiutaci a dare colore e sapore alle pagine del G'FUD!
In occasione della prima edizione della nostra rassegna, abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette della community G’FUD e realizzare un ricettario digitale in formato pdf, dedicato alla bu...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!