In cucina con Cecilia Questi filetti di cernia si preparano velocemente disponendoli in una pirofila con olive,maggiorana, olio, sale e pepe. Sono cotti in una ventina di minuti e sono molto gustosi.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo
contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!