In cucina con Cecilia Il gusto amarognolo della indivia belga si accompagna molto bene al prosciutto crudo. Questi involtini sono ottimi come antipasto ma anche come secondo piatto...
In cucina con Cecilia Per il ripieno di queste mele cotte al forno , ho scelto la composta di arancia che può essere sostituita con la composta del sapore preferito....
Aless Eup
Mamma mia che gustosità, brava Cecilia e grazie!!
17 ottobre 2014
In cucina con Cecilia Le tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si accompagna ottimamente al Brut Riserva Fongaro etichetta nera.
In cucina con Cecilia Lo spinacino è un taglio di carne che si presta idealmente come “tasca” per contenere un delicato ripieno aromatico alla frutta...
In cucina con Cecilia Il miele trova molteplici impieghi in cucina purché non si ecceda nella quantità che potrebbe coprire, alterandolo con troppa dolcezza, il sapore del piatto.
In cucina con Cecilia Questi filetti di cernia si preparano velocemente disponendoli in una pirofila con olive,maggiorana, olio, sale e pepe. Sono cotti in una ventina di minuti e sono molto gustosi.
In cucina con Cecilia Le patate sono molto versatili. Cotte in vari modi, si gustano in molti piatti che le vedono come protagonista principale ma anche trasformate, insieme ad altri ingredienti, in preparazioni elaborate e raffinate.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo
contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!