FABRIZIO DOLCEPIEMONTE Il nostro aglio a fette è essiccato attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
piùIl nostro aglio a fette è essiccato attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
Il nostro aglio a fette è essiccato attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
Peso: 50 gr
Su di me
Diplomato all'istituto Alberghiero, 6 stagioni, appassionato di cucina tradizionale e prodotti tipici piemontesi. Gestore del blog htt://cucinapiemontese.blogspot.it e del sito www.dolcepiemonte.com
Dove mi trovo
Torino
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
I prodotti della tradizione enogastronomica piemontese. Il Piemonte è il luogo dove la gastronomia e cultura. Scopri i prodotti tipici piemontesi anche su www.dolcepiemonte.com