Annalisa Miotto
Benissimo, però intanto credo sia molto e molto bello siano presenti anche qui, avvertiremo comunque tutte le persone che posteranno qui, grazieeeeee..........
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
Apriamo una nuova serie di incontri con un giovane e brillante chef, divenuto noto al pubblico televisivo per aver fatto da “assistente” a dilettanti cuochi allo sbaraglio, ruolo che siamo sicuri in più di un’occasione lo ha portato a pensare: “ma cos’ho ...
Apriamo una nuova serie di incontri con un giovane e brillante chef, divenuto noto al pubblico televisivo per aver fatto da “assistente” a dilettanti cuochi allo sbaraglio, ruolo che siamo sicuri in più di un’occasione lo ha portato a pensare: “ma cos’ho ...
10 Food Blogger AIFB, divisi in coppie e supportati dalla “brigata cuochi” della cucina, prepareremo i piatti del menù che saranno anche valutati da una giuria davvero d’eccellenza. Il tutto sarà ben accompagnato da ottimi vini e ottima musica, quindi se ...
L’estate è tempo di viaggi. Lunghi o corti che siano, sono sempre l’occasione per provare la cucina tipica dei luoghi che stiamo conoscendo. Il cibo di strada rappresenta uno degli aspetti più veri delle tradizioni culinarie di una regione: spesso alla ba...
Dopo il successo della due edizioni precedenti, quest'anno l'Antica Fiera dei Mangiari raddoppia. La Fiera infatti si presenta per 10 giorni consecutivi abbracciando due weekend: dal 13 al 22 giugno 2014.
Location d'eccezione rimane il parco periurbano...
un gruppo dedicato alla birra artigianale e fatta in casa (homebrewing) dove si possono approfondire temi e essere informati sulle novità del settore un settore sempre più in crescita a volte senza la giusta informazione
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono