L’estate è tempo di viaggi. Lunghi o corti che siano, sono sempre l’occasione per provare la cucina tipica dei luoghi che stiamo conoscendo. Il cibo di strada rappresenta uno degli aspetti più veri delle tradizioni culinarie di una regione: spesso alla base c’è una cucina povera, piatti tipici per lavoratori, contadini e operai che si portavano il pranzo sul luogo di lavoro. In Italia si passa dal panino con la milza a Palermo, a quello col lampredotto a Firenze alla focaccia di Recco in Liguria, ma lo street food lo si può trovare in tutto il mondo, dal doner kebab, agli hot dog, alle pannocchie abbrustolite e chi più ne ha più ne metta.
In questo doppio contest vogliamo ampliare il più possibile il panorama del cibo di strada con due temi:
Street food: appunti di viaggio
Street food: le ricette
Acqua eMenta: Street food: i vincitori del #contest . Pubblichiamo i vincitori del nostro doppio contest, ricette o racconti. Venite a vedere chi ha vinto! http://... piùStreet food: i vincitori del #contest . Pubblichiamo i vincitori del nostro doppio contest, ricette o racconti. Venite a vedere chi ha vinto! http://www.acquaementa.com/street-food-i-vincitori-contest/
Grazie a tutti i partecipanti!
#acquementacontest #streetfood
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta