10 Food Blogger AIFB, divisi in coppie e supportati dalla “brigata cuochi” della cucina, prepareremo i piatti del menù che saranno anche valutati da una giuria davvero d’eccellenza. Il tutto sarà ben accompagnato da ottimi vini e ottima musica, quindi se siete in zona non potete mancare!
Acqua eMenta: e poi una bella offerta del Grand Hotel Terme, per chi non si accontenta della cena!!
Vi facciamo una proposta che non potete rifiutare...
Il Grand Hote l Terme di Montegrotto che ci ospita, vi mette a disposizione un interessante pacche... piùe poi una bella offerta del Grand Hotel Terme, per chi non si accontenta della cena!!
Vi facciamo una proposta che non potete rifiutare...
Il Grand Hote l Terme di Montegrotto che ci ospita, vi mette a disposizione un interessante pacchetto di sconti se volete venire con noi!
La famiglia Legnaro è lieta di presentarvi “Foodblogger in Corte da Ballotta”
Terme – Wellness – Storia – Buon Cibo
In collaborazione con il “Feel Good Festival” , progetto triennale per lo sviluppo di una nuova ide... piùTanto per cominciare, il menù:
La famiglia Legnaro è lieta di presentarvi “Foodblogger in Corte da Ballotta”
Terme – Wellness – Storia – Buon Cibo
In collaborazione con il “Feel Good Festival” , progetto triennale per lo sviluppo di una nuova identità del comprensorio termale di Abano e Montegrotto, il più importante a livello europeo, promosso dal Consorzio Terme Euganee in associazione con i Comuni di Abano e Montegrotto, su un’idea di Nordest Comunicazione & Eventi che si svilupperà l’ultimo fine settimana di Agosto (28,29,30 e 31) per un lieto ritorno dalle vacanze!
il 28 Agosto 2014
in collaborazione con l’AIFB (Associazione Italiana Food Blogger)
ospiteremo una serata in calendario del Feel Good Festival
In “Corte da Ballotta” i Food Blogger prepareranno le loro creazioni e saranno osservati dalla “severissima” giuria composta da Fausto Arrighi, (direttore emerito della Guida Michelin) Marco Colognese (della Guida de l’Espresso) e Daniele Gaudioso (accademico dell’Accademia Italiana della Cucina e Gambero Rosso) Lamberto Mazzotti (direttore Gustando).
Supportati in tutto dalla brigata di cucina, i Foodblogger si sfideranno a colpi di mestolo per una “singolar tenzone” con i prodotti locali.
La serata inizierà con un Cocktail di benvenuto con “Spizzichi di Casa Ballotta” e le squisite bollicine Franciacorta “Belòn du Belòn” del padovano Paolo Perin presentate in esclusiva.
Seguiranno poi a tavola le prelibatezze locali a KM0, per trovarci infine con “la Carrellata dei Desserts” a buffet. Il tutto accompagnato dai vini bianchi e rossi Maeli delle Cantine If-Zen di Luvigliano Pd.
In questa splendida cornice, con noi ci saranno gli allievi e insegnanti del conservatorio di Castelfranco Veneto che allieteranno la cena con le note della loro musica Jazz.
Il prezzo omincomprensivo della serata è di Euro 40,00
Prenotazioni Antica Trattoria Ballotta – via Carromatto, 2 – 35038 Torreglia (Pd) tel. 049 52.12.970 meno