Su di me
La storia dell'Albergo Milano parte nel luglio del 1958 quando Gina e Leo aprirono per la prima volta le porte della loro "casa". Di casa possiamo parlare vista l'atmosfera famigliare e accogliente che si respira sin dai primi momenti in cui si entra nel nostro hotel. Ogni membro della famiglia, oggi come allora, è lieto di accontentare al meglio le richieste del cliente. Il nostro Albergo Ristorante oggi è gestito dalla figlia Paola, che con i suoi figli Matteo e Valentina e l'aiuto del marito Bruno, cerca di portare avanti una tradizione famigliare che ormai dura da più di cinqunt'anni.
Cerchiamo di ascoltare le esigenze, le critiche e gli apprezzamenti dei nostri affezionati clienti per migliorare sempre più il nostro servizio. In particolare le nostre attenzioni si concentrano nella cucina, curata direttamente da Paola, preparando deliziose pietanze tipiche tradizionali e vegetariane.
Dove mi trovo
Folgaria
Attività
RistoranteHotelMilano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Dal 4 luglio al 11 luglio 2015 SUPER OFFERTA!
Per chi ama la cucina Vegetariana o per chi ne è alla scoperta, proponiamo UNA SETTIMANA SCONTATA!
gg 7 pensione completa al prezzo di € 330,00 a persona anziché € 413,00!
gg 3 pensione completa al prezzo d...