«Essere vegetariani è una specie di lavoro: ci ho provato a lungo ma sono riuscito a farlo bene solo a 35 anni, cioè quando ho aperto il mio ristorante,
26 aprile 2017
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, la cucina vegetariana sempre più apprezzata. Saluti.
Quale saranno le tendenze food del 2017?. Molti in questo inizio di anno su quello che avverrà nei prossimi mesi hanno fatto delle ipotesi, a partire da blasonati critici enogastronomici, per arrivare ai “gastrofighetti” di turno e ai semplici appass
Le zucchine alla scapece,si preparano friggendo zucchine piuttosto grandi tagliate a fette tonde e condendole con aceto, aglio e foglie di menta fresca.
09 giugno 2016
Aless Eup: A Milano arriva il festival della cucina vegetariana!!
Per chi vuole saperne di più, e sentirsi libero di scegliere, l'11 e il 12 giugno al Mudec di Milano c'è il festival di cultura e cucina vegetariana con incontri, proiezioni, showcooking per provare subito
09 giugno 2016
Annalisa Miotto: I migliori libri di cucina vegetariana....................................
Dieta vegetariana e mutazioni genetiche: mangiare green per centinaia di generazioni può modificare il Dna. E ne sono esempio alcune popolazioni dell’India
FOOD-L'8% della popolazione italiana è vegetariana. Cambiano anche i surgelati: Bofrost presenta le nuove specialità per vegetariani e vegani - impresamia.comimpresamia.com | Un nuovo sito targato WordPress
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta