Pietro Leemann, chef sopracenerino, è noto a livello internazionale per aver dato una svolta gourmet a questo regime alimentare così diffuso: conosciamo insieme la sua storia e i suoi traguardi
Polacca aversana,antico dolce aversano,ricetta dono di una suora polacca,tramandata di generazione in generazione.Pasta brioche,crema pasticcera e amarene
06 febbraio 2017
Annalisa Miotto: La cucina vegetariana va moltissimo............................
Quale saranno le tendenze food del 2017?. Molti in questo inizio di anno su quello che avverrà nei prossimi mesi hanno fatto delle ipotesi, a partire da blasonati critici enogastronomici, per arrivare ai “gastrofighetti” di turno e ai semplici appass
Scopri quali sono i rischi della dieta vegetariana per i bambini, con il parere dell'esperta
22 novembre 2016
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questo interessante articolo nel quale ci fa capire meglio la cucina vegetariana. Saluti.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta