Menù della serata degustazione del 15 Marzo 2012 con i vini dell’az. Agricola Villa
Carpaccio di Tonno affumicato con sformato di Verdure primaverili
con il Satén 2007
***
Tor... piùMenù della serata degustazione del 15 Marzo 2012 con i vini dell’az. Agricola Villa
Carpaccio di Tonno affumicato con sformato di Verdure primaverili
con il Satén 2007
***
Tortelli di Gamberi e Patate su crema di Porri
con il Brut 2007
***
Tr...
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Menù della serata degustazione del 15 Marzo 2012 con i vini dell’az. Agricola Villa
Carpaccio di Tonno affumicato con sformato di Verdure primaverili
con il Satén 2007
***
Tortelli di Gamberi e Patate su crema di Porri
con il Brut 2007
***
Tr...
Lo speck di cinta senese di Alessandro Gilmozzi stagionato 12 mesi
con focaccia di erbe e patate
e lo Spumante brut Cuvée “Z”
***
I Canederli di rapa rossa, salmerino affumicato e burro all’erba cipollina
con il Pinot Bianco
***
L’ossobuco di ...
Ristorexpo, il salone dedicato ai professionisti della ristorazione torna a Lariofiere dal 19 al 22 febbraio 2012. La manifestazione, che negli anni ha saputo guadagnare un posto privilegiato fra gli eventi di settore e oggi vanta un pubblico specializzat...
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)