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  • I nostri Vini Bevande
  • Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e g...  più
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    • Ultimo caricamento 15 novembre 2012

I nostri Vini

  • VEEUP .
    VEEUP .:
    Ottimo...
    Ue, il vino 'delle Venezie' ottiene la Dop - Vino - ANSA.it
    • 20 Luglio 2020
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    Cosa sono gli aromi primari, secondari e terziari nel vino. Luigi Moio: ecco le novità della ricerca scientifica
    Cosa sono gli aromi primari, secondari e terziari nel vino. Luigi Moio: ecco le novità della ricerca scientifica - Luciano Pignataro Wine&Food Blog
    • 20 gennaio 2020
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    Come fare per scegliere il vino al ristorante.
    Qualche
    proposta e qualche consiglio per evitare brutte figure e scegliere il
    vino al ristorante in modo da esaltare i piatti senza vuotare il
    portafoglio.
    Come fare per scegliere il vino al ristorante - Cinelli Colombini
    • 03 ottobre 2019
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questa interessante notizia.
    Ora il vino si aromatizza con la cannabis
    • 08 maggio 2019
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    Un grande vino ha un ottimo tappo impariamo a riconoscerlo.

    Saper valutare la qualità del tappo di sughero è indispensabile per i produttori di vino ma anche per i consumatori perché rivela cose importanti.
    Un grande vino ha un ottimo tappo impara a riconoscerlo
    • 29 gennaio 2019
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche del buon vino, condivido con voi questo interessante articolo. Saluti.
    Orange wine,  il quarto colore del vino - Il Sole 24 ORE
    • 07 gennaio 2019
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Purtroppo è così!!
    L'Europa dichiara guerra al vino italiano: ok ai falsi made in Italy
    • 14 novembre 2018
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    Dom Perignon 2008: 100/100 per lo Champagne più stupefacente di sempre
    Dom Perignon 2008: 100/100 per lo Champagne più stupefacente di sempre | Intravino
    • 25 ottobre 2018
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, il vino può essere molto costoso. Saluti.
    Il vino più costoso al mondo: 558mila dollari per una bottiglia  - Food - quotidiano.net
    • 16 ottobre 2018
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    I 50 migliori vini italiani nel mondo!!
    I 50 migliori vini italiani del 2018
    • 16 settembre 2018
  • VEEUP .
    VEEUP .:
    50 anni di Montepulciano...
    Si festeggiano i 50 anni certificati del Montepulciano d'AbruzzoxtraWine Blog
    • 27 giugno 2018
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, ho il piacere di condividere con voi questo articolo sul muller thurgau. Saluti.
    Müller Thurgau Vino di Montagna - Corriere del Vino
    • 12 giugno 2018