MaurinoVeg . shared Giulio Urbani's image. Faccio una dedica anch'io, per quest'anno di Food3.5 passato fra mille difficolta', ma con tanta voglia di imparare, provare, sperimentare e conoscere. Insomma dedicato a tutti quelli che si buttano, che non si scoraggiano, che credono in se stessi, e sop... piùFaccio una dedica anch'io, per quest'anno di Food3.5 passato fra mille difficolta', ma con tanta voglia di imparare, provare, sperimentare e conoscere. Insomma dedicato a tutti quelli che si buttano, che non si scoraggiano, che credono in se stessi, e soprattutto...che lavorano per la propria felicita' senza arrendersi a sto mondo che or ora...non e' poi cosi semplice.
MaurinoVeg .
grande Giulio!!! eleganza, semplicita', umilta', creativita'...e tanto da fare...con passione.... Questo piatto ti rappresenta in pieno!!! Jia You!!
Annalisa Miotto
ma Giulio si trova da te in Cina o è a Berlino???
01 ottobre 2014
Giulio Urbani
grazie a tutti! Ciao Annalisa, sono a Schio al momento, pianifico partenza per Berlino a metà mese, purtroppo in Cina problemi di visti altrimenti andrei là, ci stiamo lavorando su comunque e sapere che piace quello che facciamo ci da carica!!
Su di me
Imbratto, impasto e spadello a garganella,
piu' materiale su www.maurinoveg.com
Attività
maurinoveg
Professione
cuoco visionario
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
L’estate è tempo di viaggi. Lunghi o corti che siano, sono sempre l’occasione per provare la cucina tipica dei luoghi che stiamo conoscendo. Il cibo di strada rappresenta uno degli aspetti più veri delle tradizioni culinarie di una regione: spesso alla ba...
Aiutaci a dare colore e sapore alle pagine del G'FUD!
In occasione della prima edizione della nostra rassegna, abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette della community G’FUD e realizzare un ricettario digitale in formato pdf, dedicato alla bu...
Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo
contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.