Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.
Dopo droni, robot e veicoli a guida autonoma, Domino's Pizza lancia un sistema che sfrutta l'Ai per controllare che il prodotto sia in linea con le richieste dei clienti
30 maggio 2019
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche della buona pizza, condivido questa utile classifica. Saluti.
Nino MateriLa pizza Craccorita non sapremo mai se è davvero buona o no. Spendere 16 euro per testare la sorprendente Margherita rivisitata (o ristravolta?) da Carlo Cracco è infatti uno sfizio, più che altro, per turisti stranieri. Ma ora non è il cas
20 marzo 2018
Aless Eup: La storia della vera pizza Margherita!!
In realtà, la pizza pomodoro e mozzarella esisteva già prima che Raffaele Esposito la preparasse per la Regina Margherita. A raccontarci la sua storia è il maestro pizzaiolo napoletano Enzo Coccia sul suo blog
Sono ore decisive per il riconoscimento dell'Arte del Pizzaiolo Napoletano come patrimonio dell'Umanità all'Unesco. A Seul è riunita l'assemblea degli Satti che dovranno...
Dalla Mizza (a base di riso) alla pizza al sapor di coccodrillo, dalla pizza con le cicale a quella che fa impazzire gli svedesi, a base di banane e curry. Paese che vai, pizza che trovi.
Più di 230 pizzaioli di 24 Paesi, pronti a sfidarsi per accedere alla finale live del 14 novembre
del contest #PizzaUnesco. Sono oltre 370 le pizze da tutti i continenti per sostenere la candidatura
Unesco dell'arte del pizzaiolo napoletano come Patr
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Maria Pia Ceretta
Ciao Slurp Expo ci ha distrutti............ :D , ma ne è valsa la pena !
Valerio Baron
In questo periodo di freddo una buona "grappa" da "el Mastrograsparo" non farebbe male anzi aiuterebbe a riscaldare i cuori e... a presto, ciao a tutti/e.