Cannelès dolcetti caramellati francesi Aromatizzato con rum e vaniglia con, al centro di morbida e tenera pasta e all'esterno una scura, crosta caramellata.
le torte di marghe di margherita virgilio Oggi prepariamo insieme un arrosto ripieno di castagne prugne e pinoli molto semplice da realizzare. Una tasca di carne con un interno morbido di carne trita castagne prugne e pinoli
Oggi prepariamo insieme un arrosto ripieno di castagne prugne e pinoli, un secondo molto semplice da realizzare. Un ripieno morbido con carne trita, castag.
le torte di marghe di margherita virgilio Ciao a tutti ,che ne dite se oggi facciamo questa squisita p izza dolce salata con mele e cannella ? Dove assaporate il profumo della pizza il dolce delle mele è il profumo di cannella.
Oggi facciamo questa squisita pizza dolce salata con mele e cannella? Dove assaporate il profumo della pizza il dolce delle mele è il profumo di cannella.
Annalisa Miotto
Uaaahhhhhhhhh che deliziosa, bravaaaaaaaaa!!!!!!!!!
20 gennaio 2017
le torte di marghe di margherita virgilio Oggi vi delizierò con un secondo piatto a base di pesceil, “ Baccalà in
umido con olive e capperi“. Il baccalà non’è altro che merluzzo salato e
stagionato, conosciuto anche come stoccafisso conservato previa
essiccazione. piùOggi vi delizierò con un secondo piatto a base di pesceil, “ Baccalà in
umido con olive e capperi“. Il baccalà non’è altro che merluzzo salato e
stagionato, conosciuto anche come stoccafisso conservato previa
essiccazione. http://blog.cookaround.com/letortedimarghe/baccala-in-umido-con-olive-e-capperi/
le torte di marghe di margherita virgilio Oggi vi propongo questa deliziosa torta classica di compleanno con crema e panna in, occasione del mio compleanno. Una torta morbida e delicata. Ho voluto sostituire il pan di spagna con l’impasto della “chiffon cake”.
Su di me
sono una casalinga.
mi piace cucinare e sperimentare sempre nuovi piatti .
anche non italiani
Dove mi trovo
milano
Attività
le torte vdi marghe
Professione
casalinga
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Riparte il concorso Ricettadok2015 che quest'anno è tutto dedicato ai dolci.
Partecipare o votare è facilissimo:
basta registrarsi sul sito, inserire la propria ricetta e farla votare il più possibile :-)
Tutte le informazioni su http://www.sagred...
Sembra ieri... ma sono passati già due anni dalla nascita del mio blog! Per questo voglio festeggiare con tutti voi, amici food blogger, organizzando il mio secondo contest. Senza discostarmi dalle materie prime del periodo ho deciso di intitolarlo
"Fan...
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
Regolamento:
- Può partecipare chiunque, senza per forza avere un blog.
- Creare una ricetta a tema con foto.
- Mandare la ricetta come commento a questa pagina se blogger o come email all’indirizzo giovannaincucina@gmail.com, anche per i non blogger...
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!