Ogni anno un gruppo di amici si danno appuntameno in cima ad una montagna chiamata Ghivine vicino Dorgali, uno spuntino con porcetto allo spiedo, salsiccia, cordero, pecora, e del buon vino cannunau, accompagnato con del Formagio pecorino, salame stagiona...
27 giugno 2012
giampaolo melis Visto il gran caldo Vi consiglio la nuovissima Birra Cruda dell' Ichnusa, provare per Ri-Berla, ciao ebuona notte
giampaolo melis Dimenticavo una cosa importante.....Ho inserito un saondaggio di cucina sul mio sito per veder come si comportano durante la cottura delle bistecche, compilatelo anche Voi esperti ed appasionati del cibo, Lunedì lo chiudremo e faremo i totai di questo pri... piùDimenticavo una cosa importante.....Ho inserito un saondaggio di cucina sul mio sito per veder come si comportano durante la cottura delle bistecche, compilatelo anche Voi esperti ed appasionati del cibo, Lunedì lo chiudremo e faremo i totai di questo primo sondaggio con la pubblicazione di un articolo che spiegherà la soluzione migliore, grazie
Ecco dove puoi partecipare al sondaggio: www.sabistecca.com
giampaolo melis Ciao a tutti del forum Gastronomico, scusate se non ci sentiamo spesso ma il lavoro , la famiglia, la figlia, il sito online, e tempo libero da dedicare al mio hobby ? POCHISSIMO!!!!!
Appena posso passo a leggere tutti gli aggiornamenti a mio nome, rispo... piùCiao a tutti del forum Gastronomico, scusate se non ci sentiamo spesso ma il lavoro , la famiglia, la figlia, il sito online, e tempo libero da dedicare al mio hobby ? POCHISSIMO!!!!!
Appena posso passo a leggere tutti gli aggiornamenti a mio nome, rispondendo anche se in ritardo.......Per farmi perdonare vi pubblico la foto del nostro ultimo espermento di preparazione in Macelleria " La pecora in Cappotto". L' abbiamo preparata e servita durante l' ultima cena sarda con delitto e il risultato è stato Grande.
Vi scriverò la ricetta così potrete prepararvela anche Voi, ciao alla Prossima.... meno
A grande richiesta torna la cena sarda con spettacolo teatrale tinto di giallo. Sabato 19 Maggio alle 20,30 al Ristorante San Marco di Carmagnola ( TO ) tel 0119626953. E' gradita la prenotazione....Puoi chiamare anche me al 0113241188, ciao Giampaolo Mel...
Su di me
Amo la Sardegna e i loro Prodotti tipici
Dove mi trovo
Torino
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
roberto fazzi
Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)
rosaria pantaleone
Sabato 9 e domenica 10 novembre venite a trovarci al critical wine di Genova e vi faremo conoscere i nostri vini siciliani!!! vi aspettiamo in via bertani 1 c/o centro sociale Buridda.
Vi aspettiamo!!
A grande richiesta torna la cena sarda con spettacolo teatrale tinto di giallo. Sabato 19 Maggio alle 20,30 al Ristorante San Marco di Carmagnola ( TO ) tel 0119626953. E' gradita la prenotazione....Puoi chiamare anche me al 0113241188, ciao Giampaolo Mel...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)