Panetteria"La casa della Brioche", Milano. 378 "Mi piace"· 25 persone che ne parlano · 22 persone sono state qui. possibilità consumare sul posto quanto da noi prodotto,no servizio ai tavoli,11 Posti a sedere.
Su di me
Amante del cibo e dei prodotti tipici regionali. Attualmente sto cercando dei piccoli produttori da poter inserire nel mio portale www.prodotti-regionali.com
Dove mi trovo
Milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Si prega di prenotarsi all'evento tramite messaggeria di magnabook
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio...
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2/3 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio extravergine di oliva
Zuppa di legumi calda con dadolata di crost...