Premio Flaminio: un solo extravergine per 10 chef umbri. È la sfida creata dalla Società Agricola Trevi Il Frantoio per promuovere l’olio extravergine di qualità nella ristorazione. Ecco chi ha vinto.
Annalisa Miotto
E com'è andata? Ho sentito tantissime persone, vero?
28 maggio 2014
Irene Guidobaldi
di gente ce n'era... è andata bene, sai le fiere sono sempre un "terno al lotto", ma se non ci sei, di sicuro non rischi di incontrare qualcuno
Tre giorni di festa per degustare l'olio nuovo e visitare il frantoio in produzione, ascoltando musica dal vivo, con la possibilità di pranzare con prodotti tipici della cucina umbra, per divertire grandi e bimbi con il Mago Dudi, Neve (trucca bimbi) e Ni...
Irene Guidobaldi Non chiamatelo novello!! Non abbiamo bisogno di rubare termini al vino (novello appunto )per caratterizzare un prodotto unico come l'olio extravergine.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Tre giorni di festa per degustare l'olio nuovo e visitare il frantoio in produzione, ascoltando musica dal vivo, con la possibilità di pranzare con prodotti tipici della cucina umbra, per divertire grandi e bimbi con il Mago Dudi, Neve (trucca bimbi) e Ni...
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