Viviana Mejani ora è amico di La Friselleria on The Road e 20 altriCinzia Cattaneo Nunzia Mazzarella Valentina Giudici Azienda agricola Serravalle le torte di marghe di margherita virgilio agriblea di agosta giorgio Nero dei Nebrodi NOlab Academy giovanni trombino Il Pesto di Pra' di Bruzzone e Ferrari Caseificio Nonna Nina emanuele pepoli torronificio adriano demurtas tonara Gianluca Viva Redazione Mc Magazine It's good AUTHENTIC ITALIAN FOOD Francesco GRAMITTO RICCI www.saporidellasibaritide.it Candia AlbraFood Bio Ivan Lorenzoni .
Panetteria"La casa della Brioche", Milano. 378 "Mi piace"· 25 persone che ne parlano · 22 persone sono state qui. possibilità consumare sul posto quanto da noi prodotto,no servizio ai tavoli,11 Posti a sedere.
Viviana Mejani E anche sabato e domenica non dimenticatevi di segnalarci le aziende tipiche della vostra regione!
E' sufficiente inviare un'email a info@prodotti-regionali.com
Su di me
Amante del cibo e dei prodotti tipici regionali. Attualmente sto cercando dei piccoli produttori da poter inserire nel mio portale www.prodotti-regionali.com
Dove mi trovo
Milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Si prega di prenotarsi all'evento tramite messaggeria di magnabook
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio...
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2/3 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio extravergine di oliva
Zuppa di legumi calda con dadolata di crost...