Magnabook, il primo SOCIAL NETWORK GASTRONOMICO completamente dedicato al cibo,alle ricette,ai ristoranti,alle aziende,ai prodotti tipici,agli eventi e molto altro. Una piattaforma dedicata agli appassionati e ai professionisti del settore gastronomico. T
Segui la nostra ricetta (http://bit.ly/Contest1012
) e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sconto del 20% da spendere nel nostro nuovo SHOP ONLINE (http://www.s...
Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sco
Segui la nostra ricetta (http://bit.ly/Contest1012
) e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sconto del 20% da spendere nel nostro nuovo SHOP ONLINE (http://www.s...
Lisa - Nuova Pasticceria → Foodblogger - richieste, consigli, chiacchiere: Ciao a tutti! Il Lisa CONTEST con la CROSTATA DI ARANCE, FICHI E NOCI (perfetta anche per Halloween!) continua fino al 10 Novembre! Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. Puoi vincere un b... piùCiao a tutti! Il Lisa CONTEST con la CROSTATA DI ARANCE, FICHI E NOCI (perfetta anche per Halloween!) continua fino al 10 Novembre! Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. Puoi vincere un buono sconto del 20% da spendere sul nostro nuovissimo SHOP ONLINE, oppure in uno dei negozi Nuova Pasticceria di Milano, San Giuliano Milanese, Buccinasco e Opera. Segui su https://www.facebook.com/NuovaPasticceriaSrl tutti gli aggiornamenti. Che vinca... la più buona! meno
Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sco
Lisa - Nuova Pasticceria → Passione Cake Design: Ciao a tutti! Il Lisa CONTEST con la CROSTATA DI ARANCE, FICHI E NOCI (perfetta anche per Halloween!) continua fino al 10 Novembre! Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. Puoi vincere un b... piùCiao a tutti! Il Lisa CONTEST con la CROSTATA DI ARANCE, FICHI E NOCI (perfetta anche per Halloween!) continua fino al 10 Novembre! Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. Puoi vincere un buono sconto del 20% da spendere sul nostro nuovissimo SHOP ONLINE, oppure in uno dei negozi Nuova Pasticceria di Milano, San Giuliano Milanese, Buccinasco e Opera. Segui su https://www.facebook.com/NuovaPasticceriaSrl tutti gli aggiornamenti. Che vinca... la più buona! meno
Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sco
30 ottobre 2012
Lisa - Nuova Pasticceria → Le Vostre Ricette: Ciao a tutti! Il Lisa CONTEST con la CROSTATA DI ARANCE, FICHI E NOCI (perfetta anche per Halloween!) continua fino al 10 Novembre! Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. Puoi vincere un b... piùCiao a tutti! Il Lisa CONTEST con la CROSTATA DI ARANCE, FICHI E NOCI (perfetta anche per Halloween!) continua fino al 10 Novembre! Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. Puoi vincere un buono sconto del 20% da spendere sul nostro nuovissimo SHOP ONLINE, oppure in uno dei negozi Nuova Pasticceria di Milano, San Giuliano Milanese, Buccinasco e Opera. Segui su https://www.facebook.com/NuovaPasticceriaSrl tutti gli aggiornamenti. Che vinca... la più buona! meno
Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sco
Su di me
Il volto di Nuova Pasticceria, società di arte pasticcera con sede a San Giuliano Milanese. Tecnologia e tradizione per offrire a tutti prodotti di alta qualità.
Nuova Pasticceria, Passione per la Bontà!
Sito > www.nuovapasticceria.com
Facebook > https://www.facebook.com/NuovaPasticceriaSrl
Youtube > http://www.youtube.com/NuovaPasticceria
Slideshare > http://www.slideshare.net/NuovaPasticceria
Dove mi trovo
Milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Genova, 6 - 8 - 13 - 15 Novembre 2012
Vuoi imparare a conoscere il mondo della Birra, la sua storia, i suoi stili e i suoi tanti segreti?
4 serate, 4 appuntamenti in 4 dei locali birrari più gettonati della nostra città.
Un affascinante viaggio all...
Segui la nostra ricetta (http://bit.ly/Contest1012
) e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sconto del 20% da spendere nel nostro nuovo SHOP ONLINE (http://www.s...
Il nostro primo contest, con tre diversi vincitori!!!!Qui tutte le informazioni, vi aspettiamo!!
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/
il Primo e Unico Frantoio Oleario che
Ti regala la “Guida Pratica alla Degustazione”.
in PDF, Finalmente… Proprio Tu scoprirai come riconoscere le proprietà
migliori del Re dei condimenti
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!