Se non visualizzi correttamente il messaggio clicca qui.


Newsletter Nuova Pasticceria - Luglio 2012



Facebook icon




Le Paste Giganti ti aspettano: richiedi il tuo Buono Fedeltà!

Diventa fan della pagina Nuova Pasticceria, scrivi a lisa@nuovapasticceria.com indicando il nome del tuo profilo Facebook e ricevi il tuo Buono Fedeltà personalizzato: ti darà diritto a ritirare la Carta Fedeltà gratuita ed una Pasta Gigante omaggio nei negozi Nuova Pasticceria!


Lisa Contest: una sfida a colpi di dolcezza

Lisa Contest


Segui la nostra ricetta e realizza la tua torta. Scatta delle foto e mandale a lisa@nuovapasticceria.com. L'autore della torta più bella riceverà un buono sconto del 20% da spendere in uno dei negozi Nuova Pasticceria, su tutti i nostri prodotti. Segui su Facebook tutti gli aggiornamenti.  Che vinca... la più buona!


Crostata di Yougurt al Cocco

Crostata di Yougurt al Cocco


Ingredienti

Per la pasta frolla: 500gr di farina, 300 gr di burro, 200 gr zucchero a velo, 35 gr di uova, 5 gr di fecola, scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale.

Per la crema di yogurt al cocco: 60 gr di tuorli, 200 gr di zucchero, 90 gr di amido di mais (maizena), 1 kg di yougurt al cocco.

Per la guarnizione: cocco rapè.

Per conoscere il procedimento clicca qui.

Realizza la tua crostata e partecipa al Lisa Contest!


Dolci verità


Cocco


La noce di cocco è ricca di potassio: per questo è ideale d’estate per reintegrare i sali minerali persi. Contiene inoltre proteine e grassi che la rendono un alimento molto nutriente. Il latte di cocco è ricco di zuccheri, sali minerali e vitamine, in particolare B e C. Oltre ad essere un'ottima bevanda, è molto utile per le ossa, i denti e per il trattamento di disturbi quali nervosismo e debolezza generale. Per saperne di più clicca qui.


Orari estivi negozi




I punti vendita Nuova Pasticceria di Milano, Opera e Buccinasco osserveranno un periodo di chiusura dal 30 Luglio al 27 Agosto compreso. Riapertura il 28 Agosto.

Il negozio di San Giuliano Milanese invece resterà sempre aperto secondo l'orario estivo che trovi qui.

La Passione per la Bontà non va in vacanza!


Dalla Community

La Community Nuova Pasticceria


Ogni mese selezioniamo dalla pagina Facebook Nuova Pasticceria i post più interessanti, simpatici e originali... il prossimo potrebbe essere il tuo!

"bellissima!" - Susanna

"lavorate bene complimenti" - Orchidea Azzurra

"Delizioso il Vostro sito! Sono contenta di avervi conosciuto..! Così possiamo scambiarci dolci consigli ;)" - BACI DI DAMA

"Eccomi mi sono iscritta!!! sono lieta di fare nuove conoscenze in questo campo !!!" - Le Torte di Creamy


Entra nella Community Nuova Pasticceria, Passione per la Bontà!

Seguici su Facebook



Seguici su YouTube



Seguici su SlideShare


Iscriviti alla Newsletter

Hai ricevuto la Newsletter Nuova Pasticceria da un amico e desideri iscriverti? Clicca qui.