Aless EupCiao, ben tornata, era da un po' che non ti vedevo, tutto bene? Buonissime queste focaccine, inoltre ti volevo segnalare, sempre se ti interessa, una degustazione che fa Ivan a Milano: piùCiao, ben tornata, era da un po' che non ti vedevo, tutto bene? Buonissime queste focaccine, inoltre ti volevo segnalare, sempre se ti interessa, una degustazione che fa Ivan a Milano: http://www.magnabook.it/group/139
Mi dispiace molto non aver scritto in questi ultimi giorni, cercherò di farmi perdonare. Il tema con cui voglio iniziare l’anno è lo Sweet Table, una nuova moda che sta entrando sempre di più nel fatato mondo dei dolci di oggi. Cosa sono? Sono allest
Mi dispiace molto non aver scritto in questi ultimi giorni, cercherò di farmi perdonare. Il tema con cui voglio iniziare l’anno è lo Sweet Table, una nuova moda che sta entrando sempre di più nel fatato mondo dei dolci di oggi. Cosa sono? Sono allest
Mi dispiace molto non aver scritto in questi ultimi giorni, cercherò di farmi perdonare. Il tema con cui voglio iniziare l’anno è lo Sweet Table, una nuova moda che sta entrando sempre di più nel fatato mondo dei dolci di oggi. Cosa sono? Sono allest
07 gennaio 2013
Miss Cocò Cupcake Ciaooo a tutti! Volevo chiedervi di sostenermi in questa nuova avventura con Grazia.it! Per favore.. basta un click al link qui sotto! Grazie e buone Feste a tutti!!!
Eccomi di nuovo qui con una rivisitazione del dolce italiano in un piccolo cupcake. Per il giorno di Natale infatti ho pensato di fare… il cupcake panettone! Ovviamente non è fatto con l’impasto del panettone ma è la base del cupcake alla vaniglia c
Su di me
Ciao!
Sono Miss Cocò Cupcake, la mia passione ovviamente sono queste fantastiche mini tortine da poter decorare come si vuole.
Ho fatto un corso di Pasticceria Base Professionale per trasportare nei miei cupcakes quello che è la storia della pasticceria italiana.. speriamo di farcela! Nel frattempo seguitemi sul mio blog http://misscococupcake.wordpress.com
Dove mi trovo
MI - MILANO
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
Un'occasione unica per chi è sempre in ritardo con i pensieri di natale. Tanti bijoux cupcakes deliziosi e una buonissima tazza di tè Twinings. Questa volta non dovete assolutamente mancare!
Anche nel periodo natalizio, il collettivo delle Penthouse girls vi terrà compagnia con un evento davvero speciale, dove i protagonisti non saranno solo marchi cult, abiti firmati e vintage, scarpe e accessori, ma anche tanto intrattenimento.
Come sem...
Ciao amiche di zucchero, mi presento: mi chiamo Ida ed una delle mie passioni è pasticciare ed amo creare, perchè creare è arte...è realizzo sogni...
Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizzo: torte, cup cakes, muffins, biscotti e confetti tutti personalizzabili e decorati con pasta di zuccchero coordinabili a proprio gusto basta contattarmi e insieme creeremo l evento da voi sempre sognato....
Il gruppo dedicato a coloro che cercano, oppure offrono lavoro. Inserite qui i vostri annunci per riuscire a trovare il lavoro o il personale più adatto a voi.
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!