Andrea Grillo → Le Vostre Ricette: Da quando al ristorante è
arrivato Fresco, l'abbattitore, una delle funzioni che volevo
maggiormente provare era quella della cottura a basse temperature.
L'altro ieri mi hanno portato una bella noce di suino ed ho voluto
tentare. Il risultato? Non se... piùDa quando al ristorante è
arrivato Fresco, l'abbattitore, una delle funzioni che volevo
maggiormente provare era quella della cottura a basse temperature.
L'altro ieri mi hanno portato una bella noce di suino ed ho voluto
tentare. Il risultato? Non sembrava neanche carne di maiale da quanto
era morbida e succosa!!!!!
Su di me
Adoro cucinare, adoro sperimentare, adoro mangiare quello che creo e condividerlo con chi mi conosce
Dove mi trovo
lavagna
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
La mattina del 28 aprile alle ore 8,00 nelle foto delle ricette sulla pagina facebook appariranno oggetti che non centrano nulla con le foto in questione. Alla stessa ora pubblicherò un indovinello la cui soluzione indicherà l'oggetto da trovare. Il vos...
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Il nostro primo contest, con tre diversi vincitori!!!!Qui tutte le informazioni, vi aspettiamo!!
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.