Andrea Grillo → Le Vostre Ricette: Finalmente al ristorante
è arrivato l'abbattitore "Fresco", così, anche se son da solo, posso
preparare i risotti per i clienti. Cosa cambia con questo ammenicolo?
Semplice, si cuoce per 12 minuti il risotto, lo si abbatte e si finisce
in 5 ... piùFinalmente al ristorante
è arrivato l'abbattitore "Fresco", così, anche se son da solo, posso
preparare i risotti per i clienti. Cosa cambia con questo ammenicolo?
Semplice, si cuoce per 12 minuti il risotto, lo si abbatte e si finisce
in 5 minuti al momento dell'ordine. Ho voluto provare un risotto che ha
preparato il grandissimo Chef Canavacciuolo a Cucine da Incubo, ha unito
la cremosità del risotto con il sapore deciso e tipico della pasta
cacio e pepe, geniale!
Su di me
Adoro cucinare, adoro sperimentare, adoro mangiare quello che creo e condividerlo con chi mi conosce
Dove mi trovo
lavagna
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
La mattina del 28 aprile alle ore 8,00 nelle foto delle ricette sulla pagina facebook appariranno oggetti che non centrano nulla con le foto in questione. Alla stessa ora pubblicherò un indovinello la cui soluzione indicherà l'oggetto da trovare. Il vos...
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Il nostro primo contest, con tre diversi vincitori!!!!Qui tutte le informazioni, vi aspettiamo!!
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.