Su di me
Adoro letteralmente pasticciare in cucina... e benchè questo non è affatto il mio lavoro, vorrei tanto che lo diventasse!!!
Le torte decorate sono la mia passione... "tu chiedi e io realizzo!" Ahahahaha, questo dico di solito a chi mi chiede una torta!
Sul mio blog potrete vederne alcune:
http://blog.giallozafferano.it/tracucinaepc/
Dove mi trovo
Parma
Attività
io stessa
Professione
Disegnatrice
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Una ricetta Natalizia che per voi ha un significato importante. La ricetta può essere della tradizione regionale (sarei curiosa di sapere cosa prepara un trentino per Natale, visto che io sono calabrese :) ) oppure una ricetta che si tramanda da generazio...
1. Requisiti
I PARTECIPANTI DEVONO DARE IL LORO "Mi Piace" SULLA PAGINA FACEBOOK DI SAGREDOK.
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni. La partecipazione è a titolo gratuito.
2. Meccanismo del concorso
Il concorso parte dal giorno luned...
Slurp Expo, Gastronomia in Archeologia Industriale, la prima fiera gastronomica dell'alto vicentino, nata per risaltare il territorio e promuovere i veri prodotti made in Italy.
Inserita nel padiglione "Shed", luogo luminoso e flessibile, recentemente ...
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Ciao a tutti!
Oggi sono veramente felice, perché grazie alla collaborazione con l’Enoteca Longo posso proporvi un bellissimo contest, con dei premi molto molto carini! Il tema come avrete capito dal titolo è il Natale!
Ecco il regolamento del contes...
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.